VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ага!Ланос в кредит :rofl: Нах мне тот ланос, он сильно низкий, я в первый же день бампера поотрываю.))))Ланос клуб переманит. Там и девочки у них есть. Точно переманитТам уже явно не дефочки))) и у всех есть мужья))))та ладно он же патриот, его ж Приора клуб не переманил, так что не наговаривайте зря Вот хоть ты меня поддержал)когда на встрече будеш? а то хоть познакомится надо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 что ревнуеш??? то к приороводам, то к ланосам теперь)нет переживаю, что активиста теряем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну к приороводам он машиной не подходитОни раньше приороводами назывались, а сейчас ЛАДА ПОРТАЛ они уже всех туда берут)А старый на грузики пойдет?Старый я тут у себя на металоприемнике сдам.В нем 10вольт, одной банке хана походу. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нах мне тот ланос, он сильно низкий, я в первый же день бампера поотрываю.))))Там уже явно не дефочки))) и у всех есть мужья))))Вот хоть ты меня поддержал)когда на встрече будеш? а то хоть познакомится надо1 для начала лонжероны; 2 ну и? Витя про супчик помнишь; 3 вот тебе и нада почаще приежать, Толик был недавно, а тя нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1 такой;И сколько он у вас на винокурова??мы когда с этим пареньком выбирали, зашли в ФОРС он мне наглядно все показывал и цена там была 474 грн.2 а кто началНезнаю...нет переживаю, что активиста теряемНе переживай) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Они раньше приороводами назывались, а сейчас ЛАДА ПОРТАЛ они уже всех туда берут)Старый я тут у себя на металоприемнике сдам.В нем 10вольт, одной банке хана походу.1 что и меня возьмут? 2 погодь не сдавай, завтра с лайфа набери я те раскажу как подороже сдатьИ сколько он у вас на винокурова??мы когда с этим пареньком выбирали, зашли в ФОРС он мне наглядно все показывал и цена там была 474 грн.Незнаю...Не переживай)1 ты опять? Я же писал. 2 ты 3 а я переживаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1 что и меня возьмут?Ну я думаю по знакомству, я попрошу их, ну прийдется купить ящик балтики нулевки скорей всего!2 погодь не сдавай, завтра с лайфа набери я те раскажу как подороже сдатьКанешно наберу) это наверное его разбирать прийдется?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1 что и меня возьмут? 2 погодь не сдавай, завтра с лайфа набери я те раскажу как подороже сдатьнасколбко дороже ? ))) может получится по 50% от закупки хотя бы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну я думаю по знакомству, я попрошу их, ну прийдется купить ящик балтики нулевки скорей всего!нет я пас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1 ты опять?Да это пока найдеш..... сам понимаеш... во флудилке толькож по теме общаемся)))нет я пасну как хочеш) я бы договорился бы))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения