shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Неа пока не надо кодировать) я и так держусь)тя зашивать уже нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 тя зашивать уже надаяж завязал) уже 2й день чай пью)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а накуй оно ваще надо?? :blink:Нано технологии доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 яж завязал) уже 2й день чай пью))И надолго тя хватит?Всем приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И надолго тя хватит?Всем приветикиЯ чуть приболел так что пока только чай)ПРИЕТКИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот хоть ты меня поддержал)когда на встрече будеш? а то хоть познакомится надокак машинку сделаю , так и подъеду ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! Фуууух.... ну и накалупался я вчера с мафоном ППЦ... Холод ППЦ Сначала небыло напруги... потом пришлось прикуриватель снимать ну и гемор это ППЦ... Недавно прикуривателем пользовался, а сейчас оказалось, что на нём + нет куда-то пропал, нуна будет искать Взял + с лампы, но мафон так и не зафурычил Лежит у меня сейчас дома на операционном столе... продолжение следует... А есть у кого-то хрень (выпрямитель вроде) шоб с ~220 50Hz сделать -12 (такой же как с АКБ) ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет!Фуууух.... ну и накалупался я вчера с мафоном ППЦ... Холод ППЦ Сначала небыло напруги... потом пришлось прикуриватель снимать ну и гемор это ППЦ... Недавно прикуривателем пользовался, а сейчас оказалось, что на нём + нет куда-то пропал, нуна будет искать Взял + с лампы, но мафон так и не зафурычил Лежит у меня сейчас дома на операционном столе... продолжение следует...А есть у кого-то хрень (выпрямитель вроде) шоб с ~220 50Hz сделать -12 (такой же как с АКБ) ?А нах тебе с лампы +?Тяни с аккумулятора напрямую через пред, и стабильно и безпечно...делов на 30 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А нах тебе с лампы +?Тяни с аккумулятора напрямую через пред, и стабильно и безпечно...делов на 30 мин.Та мысль такая была, но я уже не хило замёрз и провода у мну нет кот протянуть мона було б Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я чуть приболел так что пока только чай)Что уже в Трускавец собираешься?Та мысль такая была, но я уже не хило замёрз и провода у мну нет кот протянуть мона було б Хо я те на встрече покажу как я сделал. И откуда запитал. Ты про эту наверное и не думалделов на 30 мин.С двумя перекурамикак машинку сделаю , так и подъеду Тебе еще много?А я сегодня в очередной раз убедился что все маршрутчики пи....И подрезать их сук нада так же как и они это делают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения