panteravaz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Мож я чет не понял, но причем тут вакуумник к эфективности торможения??? На эфективность торможения (короче торм путь) влияют - тормозной диск(диаметр,вент и т.д.), тормозная колодка и суппорт (жесткая скоба, 4 -х поршн. суппорт и т.д.), тормозная жидкость. а вакуумник влияет на информативность педали тормоза, на ее отзывчивость! Желого цвета суппорта лучше тормозят?? Также и желтого цвета вакуумник!!! Маркетинговая политика некоторых продавцов! Деньги на ветер! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Flex Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Мож я чет не понял, но причем тут вакуумник к эфективности торможения??? На эфективность торможения (короче торм путь) влияют - тормозной диск(диаметр,вент и т.д.), тормозная колодка и суппорт (жесткая скоба, 4 -х поршн. суппорт и т.д.), тормозная жидкость. а вакуумник влияет на информативность педали тормоза, на ее отзывчивость! Желого цвета суппорта лучше тормозят?? Также и желтого цвета вакуумник!!! Маркетинговая политика некоторых продавцов! Деньги на ветер! Влияет еще и диаметр поршня у ГТЦ. А если вакуумник Торгмаш ( желтый), то у него характеристики инерционности ( сиречь скорости срабатывания при нажатии педали тормоза) менше чем у стока- следовательно и томоза стают информативнее. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Chicho Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Мож я чет не понял, но причем тут вакуумник к эфективности торможения??? На эфективность торможения (короче торм путь) влияют - тормозной диск(диаметр,вент и т.д.), тормозная колодка и суппорт (жесткая скоба, 4 -х поршн. суппорт и т.д.), тормозная жидкость. а вакуумник влияет на информативность педали тормоза, на ее отзывчивость! Желого цвета суппорта лучше тормозят?? Также и желтого цвета вакуумник!!! Маркетинговая политика некоторых продавцов! Деньги на ветер! вакумник усиливает воздействие твоей ноги на главный цилиндр.. следственно, чем в боьшей мере и в кратчайший срок это усилие приложено, тем быстрее начнется и торможение.. Ты на копейке ездял?(там понятие вакумника отсутствует) Если да, то поймешь в чем разница..Полностью согласен, шо диск и все к нему прилагающееся влияет на тормозной путь и эфективность ( еще бы, че ж то не влиять.. )Это одельный разговор. Но в данной теме меня интересует вакумник..Тут некоторые товарисчи с бубару тулят ( не просто так видимо) ..Меня вот заинтересовало "желтость" сего девайса.. или это просто тюнинг балончиком, или действительно шото там есть.. Елиб я доверял всем этим маркетиногвым ходам.. то ужоб давно сломя голову побежал покупать. Но неее.. меня сначала мнение интересует тех, кто в это дело юзал непосредственно или стыкался с этим..Вижу голоса разделились Ню-ню..
Nik Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 вакумник усиливает воздействие твоей ноги на главный цилиндр.. следственно, чем в боьшей мере и в кратчайший срок это усилие приложено, тем быстрее начнется и торможение.. Ты на копейке ездял?(там понятие вакумника отсутствует) Если да, то поймешь в чем разница..Полностью согласен, шо диск и все к нему прилагающееся влияет на тормозной путь и эфективность ( еще бы, че ж то не влиять.. )Это одельный разговор. Но в данной теме меня интересует вакумник..Тут некоторые товарисчи с бубару тулят ( не просто так видимо) ..Меня вот заинтересовало "желтость" сего девайса.. или это просто тюнинг балончиком, или действительно шото там есть.. Елиб я доверял всем этим маркетиногвым ходам.. то ужоб давно сломя голову побежал покупать. Но неее.. меня сначала мнение интересует тех, кто в это дело юзал непосредственно или стыкался с этим..Вижу голоса разделились Ню-ню..у меня стоит с бубары, заметно лучше стокового. но стоит в сборе с ГТЦ, иначе как его ставить, и зачем!.... и я бы в жизни его ен поставил, будь у меня стоковые тормоза. в начале сильные 14е вентеля на перед с колодками ЕВС Грин Стафф, патом назад 13е дисковые с честными Текстарами. а отдавать 100-200 у.е. за б.у. усилитель с ГТЦ, чтобытолько он сильнее немнога давил..... это бред. говорю же, 14е вентеля вперед ставь, это эффект! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Chicho Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня стоит с бубары, заметно лучше стокового. но стоит в сборе с ГТЦ, иначе как его ставить, и зачем!.... и я бы в жизни его ен поставил, будь у меня стоковые тормоза. в начале сильные 14е вентеля на перед с колодками ЕВС Грин Стафф, патом назад 13е дисковые с честными Текстарами. а отдавать 100-200 у.е. за б.у. усилитель с ГТЦ, чтобытолько он сильнее немнога давил..... это бред. говорю же, 14е вентеля вперед ставь, это эффект!не, ну то ясно, шо ты на бубаровский вакум стоковый гтц не лепил О 14 вентилях я подумываю.. и при накоплении денег они таки поставятся..Благо тов. Fazan в одной из тем в выкладывал картинку шо для этого нужно. Ну а ЗДТ эт для мну уже жирно будет.. у меня не такой уж злой болид
MotorManiac Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Но в данной теме меня интересует вакумник..Тут некоторые товарисчи с бубару тулят ( не просто так видимо) ..Меня вот заинтересовало "желтость" сего девайса.. или это просто тюнинг балончиком, или действительно шото там есть.. Елиб я доверял всем этим маркетиногвым ходам.. то ужоб давно сломя голову побежал покупать. Но неее.. меня сначала мнение интересует тех, кто в это дело юзал непосредственно или стыкался с этим..Вижу голоса разделились Ню-ню..Никуда голоса не разделились, с жёлтым давить на педаль намного легче. С непревычки первые торможеия очень резкие получаются, как бывает если после стандартной лады сесть в иномарку. ВУТ устанавливается как родной. Разница со стандартом впечатляющая и стоит не дорого.
Nik Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 жолтый- это дрочилово. лишняя трата денег, и лишняя уверенночть, что при экстренном торможении у тебя все будет атлична. лучше наоборот иметь тугую педаль, и сильные тормоза. а к информативности привыкнешь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Dim.on-zt Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 жолтый- это дрочилово. лишняя трата денег, и лишняя уверенночть, что при экстренном торможении у тебя все будет атлична.лучше наоборот иметь тугую педаль, и сильные тормоза. а к информативности привыкнешь.+1 как по мне то пусть возможности тормозов превосходят ожидания, а не наеборот. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
MotorManiac Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Клас... Ещё лучше вообще без усилителя, и давить тяжело, и возможности превосходят ожидания
Flex Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Клас... Ещё лучше вообще без усилителя, и давить тяжело, и возможности превосходят ожидания Правилна падметил! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти