Tolyan Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ух ты) две разные машины)))
Dem@n Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 приехал как *брудный селюк*)))На долго ли красота?
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 На долго ли красота? Ну так нашел клубную мойку, теперь раз в неделю буду заезжать)))
Dem@n Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ну так нашел клубную мойку, теперь раз в неделю буду заезжать)))я в пятницу собрался раз за зиму помыть и дождь пошел, как обычно все
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 я в пятницу собрался раз за зиму помыть и дождь пошел, как обычно всеИ что? это помеха?
Ole~G Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 У нас 50-60 мойка ФУЛЛ (салон -20-25 фасад-30-35)))Мою на мойках только зимой, дома керхер лежит уже 2 года шо за аццкая ограда с цепями? еще и на кирпичах стоит ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Dem@n Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 И что? это помеха?ага, асфальта совсем не осталось, грязищи по сами ай яй. В салоне почистил и все
Vitamin.V Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 шо за аццкая ограда с цепями? еще и на кирпичах стоит Лет 20 как была сетка чтоб собака по газону не бегала, где кирпичи ты увидел?
Tolyan Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня таки попал к Сникерсам) пылисосиком воспользвалься) и попал на тортик и каву. Остался Кракодил) сделать нужно инспекцию и к нему)))
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня рейд по партнерам СТО закончен) Попал к Кракодилам!!!) Как всегда кава и сигарет никотин)Парни все этого монстра крутят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти