Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ух ты) две разные машины))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 приехал как *брудный селюк*)))На долго ли красота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 На долго ли красота? Ну так нашел клубную мойку, теперь раз в неделю буду заезжать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну так нашел клубную мойку, теперь раз в неделю буду заезжать)))я в пятницу собрался раз за зиму помыть и дождь пошел, как обычно все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я в пятницу собрался раз за зиму помыть и дождь пошел, как обычно всеИ что? это помеха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У нас 50-60 мойка ФУЛЛ (салон -20-25 фасад-30-35)))Мою на мойках только зимой, дома керхер лежит уже 2 года шо за аццкая ограда с цепями? еще и на кирпичах стоит ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И что? это помеха?ага, асфальта совсем не осталось, грязищи по сами ай яй. В салоне почистил и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 шо за аццкая ограда с цепями? еще и на кирпичах стоит Лет 20 как была сетка чтоб собака по газону не бегала, где кирпичи ты увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня таки попал к Сникерсам) пылисосиком воспользвалься) и попал на тортик и каву. Остался Кракодил) сделать нужно инспекцию и к нему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня рейд по партнерам СТО закончен) Попал к Кракодилам!!!) Как всегда кава и сигарет никотин)Парни все этого монстра крутят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти