Рекомендуемые сообщения

В субботу прицепил сетку в заднюю накладку на бампер...

и в воскресенье достала меня крышка багажника своимь стуканием...на собрании гаражного кооператива слухал слухал их бред...и думаю чего стою давай ответку замка поменяю...перед этим совсем нульцываю нашель у себя в гараже...как палезно пазализь па гаражу что-то да найдеш для себя нового!:-))) так вот стою кручу постукиваю проверяю...что бы все работало как над...и тут бац меня выдвегают в председатели каператива...у меня шок! я в грязных штаньцях пузо в мазуте...тока дома забор варил и вспомнил что собрание и думаю заодно в бокс за болгаркой заеду...а тут бац я грязный не мытая рожа леца...выхожу и так скромнинько а что мне платить будут...300 грн...я говорю так и ешо платить будут...не говорю не пойду...много напьюся...и взял самоотвод...зато крышка багажника почти не слышна!:-)

post-2-1126514621.jpg

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Всерьёз задумался над вАпросом ставить ли ГАз или нет...

кто знает какие плюсы а кромя цены на газ...и какие минусы от этого девайса а?

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Скажу за себя! я не падываю в абмарок от фонарей и фар проспорт...потому что с нашей ездой менять потома будет дороже... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже не падаю в обморок, но захотел и поставиль, мне нравится, красиво.А насчет побиться - так сколько той жизни - в машине есть и более ценные весчи какия могут побиться и дороже будет.(например преславутая прокладка между рулем и сиденьем.) :D

Жека не заморочивайся... береш стоковые альфовские диски в бэлый их! и они сотрятся не хуже! :)

<{POST_SNAPBACK}>

а ездяцца тоже так же как компоматифф???

имхо, похъ как выглядят, лишь бы не рихтовать три таза в день...

подарите хоть зеленый - буду ездить :lol::lol::lol:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Всерьёз задумался над вАпросом ставить ли ГАз или нет...

кто знает какие плюсы а кромя цены на газ...и какие минусы от этого девайса а?

<{POST_SNAPBACK}>

Я себе поставил на позапрошлых выходных -- пока уроди бы не жалею. Правда я еще точного расхода не знаю (еще не выкатал бак)...

Зато как кайфно теперь заправлятся...:)

ЗЫ Правда в одном жаба задавила мля. За неделю до установки наконец-то дошли руки -- решил свою каструлю покрамсать, дык бля приезжаю к установщикам, а они грять: _уйтам, с резаной низзя, много воздуха будет и расход следственно балшой. Вобщем попробовал забить на это -- и расход в натуре 20 л был...Пришлось оторвать от души 60 грн на новую выварку.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

2Shurik, а тянет так же?

<{POST_SNAPBACK}>

Ясен пень, шо немного хуже, но не критично (не дергается, не глохнет, не тупит)...Можно конечно настроить, шоб перла, но она будет хавать не па-деццки.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Сегодня сделал новый ГО полис себе...через ПРОСТО 103 грн...

с 0 франшизой людям 50 тыс авто 25 тыс грн естественно...

Сегодня сделал новый ГО полис себе...через ПРОСТО 103 грн...

с 0 франшизой людям 50  тыс авто 25 тыс грн естественно...

Это тот который обычно ~300 стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти