Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для тех кто в танке) или танкист по жизни))) амо тракторист...машина до 10 штук))) а то и менше эт машина все остальное бесталковое вложение бабла))) ИМХО)

до 10 свифт - это труп.
Опубликовано

до 10 свифт - это труп.

Толь до 10 у.е. свифт это труп или счастливая случайность когда можно его купить (когда людям срочно деньги нужны) Сузуки свифт спорт в Украине можно пересчитать на пальцах (так что искать бесполезно), если смотришь свифта обращяй внимания на рулевую рейку (это болезнь у них), если робот то обязательно на сцепление!!!

вот достойный вариант (Suzuki Ignis sport) - http://suzuki-club.org/forum/index.php?showtopic=17002

Я вот взял себе вместо 2110, не разу не пожалел!!!

post-12297-1325677990.jpg

172761087.gif
Опубликовано

Толь до 10 у.е. свифт это труп или счастливая случайность когда можно его купить (когда людям срочно деньги нужны) Сузуки свифт спорт в Украине можно пересчитать на пальцах (так что искать бесполезно), если смотришь свифта обращяй внимания на рулевую рейку (это болезнь у них), если робот то обязательно на сцепление!!!

вот достойный вариант (Suzuki Ignis sport) - http://suzuki-club.org/forum/index.php?showtopic=17002

Я вот взял себе вместо 2110, не разу не пожалел!!!

Спорт не интересен пока мне...)
Опубликовано

ваще из 3х дверок мне фиесты СТ и свифт спорт прут))

реально мего тачанки)

+1

фиеста СТ конечно предпочтительнее...

но надо будет 13000-16000 $ минимум

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

+1

фиеста СТ конечно предпочтительнее...

но надо будет 13000-16000 $ минимум

Не экономичный мотор(

Нужно чисто жаповозка) удобная класная экономная))) вот поиски и ведуться))) ну и должна быть у машинки харизма как говориться))) а все эти спорт проспорт и так далее это так возле кафе зажигать...типа фр и р...рс и так далее...)))

Опубликовано

Не экономичный мотор(

Нужно чисто жаповозка) удобная класная экономная))) вот поиски и ведуться))) ну и должна быть у машинки харизма как говориться))) а все эти спорт проспорт и так далее это так возле кафе зажигать...типа фр и р...рс и так далее...)))

бери знач QQ, харизма точна есть, экономичная, и не дорогая, хетч.
Опубликовано

Не экономичный мотор(

про сид ? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти