Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не спасиб))) была у меня дайгазу когдато когда был ешо молодым здоровым и красивым))) тока турбо было...крови скока попила что пипец)))о..спасиб за предупреждение, а то хозяева под пытками даже божаться, что тачка бомба, но мне как то на подсознательном уровне не верилось....значит не зря) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 о..спасиб за предупреждение, а то хозяева под пытками даже божаться, что тачка бомба, но мне как то на подсознательном уровне не верилось....значит не зря)Большая проблема старыъх машин они ломаються постоянно и будеш так как я когдато...лучшим другом на разборках))) альфисты уже наши корефаны в опу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Усе красной 2108 уже нету))) одно радует что самые очновные узлы ушли хорошим людям и будут работать в правильных машинах)))И даже у кузова будет вторая жизнь в автоспорте))) это не может не радовать)))А все свои силы переключил на вот это пока...тока как бы висмка тико спортывна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Усе красной 2108 уже нету))) одно радует что самые очновные узлы ушли хорошим людям и будут работать в правильных машинах)))И даже у кузова будет вторая жизнь в автоспорте))) это не может не радовать)))А все свои силы переключил на вот это пока...тока как бы висмка тико спортывна)))Удачи ей и тебе! новостей от тебя ждем по прежнему! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Удачи ей и тебе! новостей от тебя ждем по прежнему!По новой машине? Если да-то пока в поиске...а по спартивке будем работать над ней постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry89 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Посмотрите может Вас мой Кольтец заинтересует http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=99894 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Посмотрите может Вас мой Кольтец заинтересует http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=99894Ты уже машину переварил? Не у меня в приоритете осталось три машинки))) фиат гранде пунто. пыжик 206 или форд фиесточка...все смотрю дизеляки))) и тока без пробега по неньки...пока есть шанс буду за него фататься...есть возможность взять оттудава))) машинку...вот все жду...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry89 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты уже машину переварил? Не у меня в приоритете осталось три машинки))) фиат гранде пунто. пыжик 206 или форд фиесточка...все смотрю дизеляки))) и тока без пробега по неньки...пока есть шанс буду за него фататься...есть возможность взять оттудава))) машинку...вот все жду...)))Да, наконец то воплотил свою мечту, перебрал полностью машинку и сделал так как мне нравится)) по поводу 206 не советовал бы, запчасти на французов на порядок дороже чем на остальные иномарки. По фиату, у 2 друзей линеа, правда может то такая модель но с запчастями тоже туго (наличие и цена). Я взял бы фиесту, не зря же в спорте её гоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, наконец то воплотил свою мечту, перебрал полностью машинку и сделал так как мне нравится)) по поводу 206 не советовал бы, запчасти на французов на порядок дороже чем на остальные иномарки. По фиату, у 2 друзей линеа, правда может то такая модель но с запчастями тоже туго (наличие и цена). Я взял бы фиесту, не зря же в спорте её гоняют.Пока я ешо выбераю...но фиесточка пока побеждает остальные))) линеа у меня и у самого есть...проблем по запчастям нету не каких...бо она за 4 года не ломалась! если что и нужно то есть выходы на любые запчасти! что на новые что на бу! а твоей машинке молодца что сделал усе! я хачу просто уже машинку посвежее...чисто жоповозку и все...для работы и на каждый день позажигать есть на чем...а понты в городе не вижу смысла...два литра и кучу дроселей а ешо и ракушку...лучше бы её в опу всунули))) помогают багатым ешо багаче стать))) город это спокойная и экономная езда!))) ракеры вперед вам нада бензоль побольше покупать)))так для справки для маняков ))) фабия адын и чотыры 16 вэ... спокойно не напрягаесь везде успевая))) в городе зимой с прогревами по утрам...6.2 когда тепло 5.5 по городу...по трасе...со свином ехали на ялту спокойно себе трендя 4.8 свин панику подымал когда же я на топлива буду скидываться))) че тама дроселя и ракушки рулят))) вперед в коммунизм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry89 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а понты в городе не вижу смысла...два литра и кучу дроселей а ешо и ракушку...лучше бы её в опу всунули))) помогают багатым ешо багаче стать))) город это спокойная и экономная езда!))) ракеры вперед вам нада бензоль побольше покупать)))Золотые слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти