Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу видно бабский пидлобузнык))) знает такие слова как любовь...наверное и каву в постель и так далее...нету мужиков перевелись...половину Валеросеки стали а вторые баские пидлобузныки...Гена Пукин тока мужик один остался все)))

ну ,дык ,её ж и понять можно .... как её красоту народ рассмотреть сможет???? задние окны наглухо отсутствуют, а в боковое справа ,только пешОходы и увидют..... А был бы кабрилет ,так всем все видно ...и прическу и макияж..... вот бы Толяну все завидовали..... а так .....глухомань сплошная

Будь мужиком ,блеать ...заклей и лобовик насмерть

Опубликовано

ну ,дык ,её ж и понять можно .... как её красоту народ рассмотреть сможет???? задние окны наглухо отсутствуют, а в боковое справа ,только пешОходы и увидют..... А был бы кабрилет ,так всем все видно ...и прическу и макияж..... вот бы Толяну все завидовали..... а так .....глухомань сплошная

Будь мужиком ,блеать ...заклей и лобовик насмерть

Я полумужик))) у меня полоса на лобовухе))) блеать)))
Опубликовано

Сразу видно бабский пидлобузнык))) знает такие слова как любовь...наверное и каву в постель и так далее...нету мужиков перевелись...половину Валеросеки стали а вторые баские пидлобузныки...Гена Пукин тока мужик один остался все)))

:D :D Пару недель назад гулял на свадьбе, так выпить нескем было, одному жена набухаться не даёт, дугой с женой винцо цедит, третий вообще не пьёт... Жесть :D :D :D

ЗЫ. Толян, у тебя тоже жып. Нужно пильнуть пару виточков!

Опубликовано

ЗЫ. Толян, у тебя тоже жып. Нужно пильнуть пару виточков!

Вчера задними пружинами игрались... они от грузовичка же стоят...а заказать новые ненашел у кого можно...трошка опу вчера опустили...тока който прикол))) опускаем опу...и передок падает))) решили больше не тюнить))))
Опубликовано

:lol: :lol: :good:

ниче, 2 недели пройдет, и ей тоже начнет нравиться :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

завязывайте курить всякую дрять :D

Курили блин...я так и знал что что-то не то))) а может просто работать не захотели а бы тока свалил уже побыстрее)
Опубликовано

Ура! мой девайс приехал с поляндии))) сегодня передают на киев...наверное уже в понедельник буду встречать и малярам визти моим любимым))) Нефиг одному Волану рисоваться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти