Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему сразу лампочку не вытащил, если так больше нравится :)

Ну не обращал внимание что часы да часы...а тут утром бац завожу машину а часов нет...паника!!! как? почему? вдалике видно циферки...ой что делалть к кому бежать...а пару дней покатался и даже уже вниматочно не замечаеш что к чему тама а типа так и треба...радио слушаеш же в пробках а тама все время время говорят...а так когда часы перед носом все время на них пялишся и думаеш блин опаздываеш...или какого так рано выехал...теперь стоять...

и так дале...)))

Опубликовано

Если чесно, то меня тоже нервируют часы,постоянно переключаю на °C

радут что когда от +3 и ниже, они сами переклячаются с часов на °C

бесит когда сажусь в чужой автомобиль а там на тебя смотрят :wacko:Изображение или Изображение

Опубликовано

Вот она сила васьмерочников чистоплюеев) Споймаю кто написал не помою а отымею)))

Пусть тебя радует что у него теперь палец грязный ;)
Опубликовано

Пусть тебя радует что у него теперь палец грязный ;)

Хорошо что не гвоздем) а тот как то стоим с малярами у меня под роботой курим...а зади машина припаркова...они же блин эти маляра глазастые усе увидают) говорят смотри...поварячиваюсь с сматру на лачэты на капот а тама надпись звоздиком... убири сука машину на весь капот) вот же достал когото лачэты)))
Опубликовано

Вот она сила васьмерочников чистоплюеев) Споймаю кто написал не помою а отымею)))

Меня так поздравили с ДН на грязной машине поздравления понаписовали (щас когда чистая все одно видно на солнце) лак поцарапали

Опубликовано

Меня так поздравили с ДН на грязной машине поздравления понаписовали (щас когда чистая все одно видно на солнце) лак поцарапали

У меня машина чистая максимум два раза в год) и два дня) как раз после мойки)
Опубликовано

И что в салоне тоже уборка 2раза в год?

Я в салоне не устраиваю харчевню и оргии) у меня тама все пусто) два ковша и руль) это же грузовик...

коврик вытрусил и все чисто! а ну Наташа Маляр любит у меня в машине порядки своим модным пилесмоком наводить) нато они и клубнявые маляра)

Опубликовано

Блин...не ожиданно так( бац и трос ручника порвался( заказал уже...буду менять...

ну и лампочка на часах на торпедо перегорела...без часов даже как то и прикольно...

Трос неожиданно? то есть все перекрестки и клумбы на святошино бочком-бочком, а трос неожиданно?)) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти