Dem@n 60 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 менты вааще офигели. Им надо феисбук выключить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Будем помогать полякам) заказуем стеклышко с алегро..Какой курс на сегодня злотый к $ или к гривне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Какой курс на сегодня злотый к $ или к гривне?не знаю) мне все везет как всгда наш партнер клубный Mikeng дешевле чем он не кто не делал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) и менты даже заявы не принимают. Мы говорят за ними гоняться не будем.а че?? чем они тогда заниматься будут?собирай таких же "обворованных", жгите шины, люстрируйте нач. РО или ГО...а че именно донецкие?не местные, не виница, не луганск, одесса...они паспорт оставили в тачке? Изменено 1 января, 2015 пользователем Pashaa куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо донецкой гопоте) как скучно жилось без вас) нацепите суки на присоску мой видеорегистратор себе на лоб и радуйтесь )))Будем помогать полякам) заказуем стеклышко с алегро...обидно конечно хотя ты же знаешь что такая канитель, не оставляй в машине ничего (я забираю все, даж панельку) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Менты в доле) так шо им пофигу. Меня когда бомбанули тоже много гимора было. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а че?? чем они тогда заниматься будут?собирай таких же "обворованных", жгите шины, люстрируйте нач. РО или ГО...а че именно донецкие?не местные, не виница, не луганск, одесса...они паспорт оставили в тачке?6 лет живу! у нас в квартале пока не появились эти так званые переселенцы все были тихо и мирно! пикап тваря стоял у меня не закрытый под домом 2 мес. и не кто не трогал. как эта чума приперлась уже у моим троих знакомых такое... и тут бац и я...Менты в доле) так шо им пофигу. Меня когда бомбанули тоже много гимора было.тебе спасиб что приютил машинку пока шукаю запчастюли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 у меня (на доброхотова) тоже во дворе 3 машины побили(каждая ночь по одной) так и именно тоже с этой стороны,чтоб бардачёк открыть. у меня с бардачка забрали наушники за 10грн)но несколько гривен по гривне,не взяли,их демонстративно положили на торпеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 обидно конечно хотя ты же знаешь что такая канитель, не оставляй в машине ничего (я забираю все, даж панельку)тоже всегда все забирал... а тут просто завтыкал...и самое прикольное что ночью вспомнил что не снял... а утром уже сняли)у меня (на доброхотова) тоже во дворе 3 машины побили(каждая ночь по одной) так и именно тоже с этой стороны,чтоб бардачёк открыть.у меня с бардачка забрали наушники за 10грн)но несколько гривен по гривне,не взяли,их демонстративно положили на торпеду.у меня не успели полазить...наверное сигналка спугнула... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 6 лет живу! у нас в квартале пока не появились эти так званые переселенцы все были тихо и мирно! пикап тваря стоял у меня не закрытый под домом 2 мес. и не кто не трогал. как эта чума приперлась уже у моим троих знакомых такое... и тут бац и я...Не разжигай. как написали, ты не знаешь, кто это. некрасивооставлять в машине ничего нельзя. в том числе крепления для мобилки, навигатора надо забирать, чтоб не подумали, что устройство в машинекстати, на парковках супермаркетов сумки (любые) тоже не оставляйте в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти