serg_dn Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 на опознании это как? ты что злодея лицо видел когда от тачку выносил?
Vert Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ребят, чего Вы так остро на всё реагируете? Если бы мне сказали, что Харьковские гопники разбили окно, я бы не удивился ни разу. Такой контингент есть везде. Изменено 2 января, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
R-Tem99 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Ребят, чего Вы так остро на всё реагируете? Если бы мне сказали, что Харьковские гопники разбили окно, я бы не удивился ни разу.Такой контингент есть везде.так суть то не в этом..)))ты читай дальше был сегодня на опознании... пишите донецкие больше) читать вас очень интересно)жаль фото не разрешили сделать...а чё так акцентируешь?) донецкие) БОРТОВИК
Vert Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 так суть то не в этом..)))ты читай дальше а чё так акцентируешь?) донецкие)Та суть я понял. Я уверен, что Tolyan клубней никак обидеть не хотел. Просто достали переселенцы + тачку вынесли, вот и метает молнии во всех подряд. Я думаю считает, что Донецкие, не просто так. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А как же Эдына и украинцы?все?сдулась идея братьев и сестер?1. Я такую идею никогда и не поддерживал. Я вообще расист ещё тот 2. Посмотри мой пост выше, если бы Толян сказал, что Харьковские разбили я бы вообще ничего не сказал. Считает так? Значит есть основания. Или хотите сказать в Донецке быдла нет? Только вежливые люди? Помоему этого контингента везде хватает, у нас пол Украины таких европейцев Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
foma Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Цитата(Spencerua @ 2 January 2015, 19:02) А как же Эдына и украинцы?все?сдулась идея братьев и сестер?кончилась лахва братана чё так акцентируешь?) донецкие)хуже, лутшие люди Изменено 2 января, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ
Tolyan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 уважение к донецкой гопоте что сюда приехала у меня нет и не будет. если вы её поддерживаете валите нафиг с форума, нада помогу! любые апийшники поставлю в блокировку! какими суками нужно быть что бы обнести детский дом малятко в ворзеле где ухаживают за детками даунятками... я за то что бы тупо порвать этих тварей переселенцев которые приперлись сюда и ешо свой паганый гондоноденровский флаг вывешивают.на опознании это как? ты что злодея лицо видел когда от тачку выносил?из всех вещей которые изьяли у гопоты 4 узнали хозяева. один смог потвердить сразу же документально. я пролете у меня только коробка чеков нет покупал через алиекспрес. в лицо не видел один из этой компании засветился вечером в камере наблюдения в магазине в нашем доме.Стекло заказано уже, видеорегистратор тоже ищу новый а выводы для себя сделал, что есть на форуме люди которые поддерживают эту гопоту которая приехала готова делать все что угодно абы не работать.Давно нашему умному правительству нужно было и свет и газ и воду отключить и крыму и тем кто в донецке и луганске кричал расия и путин нас спасет. новоросы херовы.
Vert Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) уважение к донецкой гопоте что сюда приехала у меня нет и не будет. если вы её поддерживаете валите нафиг с форума, нада помогу! любые апийшники поставлю в блокировку! какими суками нужно быть что бы обнести детский дом малятко в ворзеле где ухаживают за детками даунятками... я за то что бы тупо порвать этих тварей переселенцев которые приперлись сюда и ешо свой паганый гондоноденровский флаг вывешивают.из всех вещей которые изьяли у гопоты 4 узнали хозяева. один смог потвердить сразу же документально. я пролете у меня только коробка чеков нет покупал через алиекспрес. в лицо не видел один из этой компании засветился вечером в камере наблюдения в магазине в нашем доме.Стекло заказано уже, видеорегистратор тоже ищу новый а выводы для себя сделал, что есть на форуме люди которые поддерживают эту гопоту которая приехала готова делать все что угодно абы не работать.Давно нашему умному правительству нужно было и свет и газ и воду отключить и крыму и тем кто в донецке и луганске кричал расия и путин нас спасет. новоросы херовы.Так, а чего коробка не катит? Неужели общих цифр нет? Изменено 2 января, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Tolyan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Так а чего коробка не катит? Неужели общих цифр нет?в тех вещах что изьяли у этих моего небыло. как сказал мент что он уже давно в ломбарде) а вещи которые изьяли это с этой ночи они сработали... спалились по глупому бабке консьержке нагрубили а та взяла и наряд вызвала с понтом угражают убить... подробностей не знаю. сказали что заява полежит ешо 2 недели и все... отпечатков пальцев на машине нет.
Гость Xeon Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) уважение к донецкой гопоте что сюда приехала у меня нет и не будет. если вы её поддерживаете валите нафиг с форума, нада помогу! любые апийшники поставлю в блокировку! какими суками нужно быть что бы обнести детский дом малятко в ворзеле где ухаживают за детками даунятками... я за то что бы тупо порвать этих тварей переселенцев которые приперлись сюда и ешо свой паганый гондоноденровский флаг вывешивают.из всех вещей которые изьяли у гопоты 4 узнали хозяева. один смог потвердить сразу же документально. я пролете у меня только коробка чеков нет покупал через алиекспрес. в лицо не видел один из этой компании засветился вечером в камере наблюдения в магазине в нашем доме.Ух, как быстро полемика на форуме меняется. Еще пол года назад, меня банили за малейшее высказывание в сторону - "спасибо жителям донбасса" © У вот спустя немного времени: Ремус начал клонить в другую сторону, далее от Валеры появились сообщения о "донецких" водителях на дорогах и вот Толик (сама толерантность, в хорошем смысле слова) - не выдержал.З.Ы. Оказывается, очень интересно, просто наблюдать... Изменено 2 января, 2015 пользователем Atom.DP
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти