Firebird5592 0 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 шо, уже построили?? Да, через Полтаву проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а может начну писать о нашем рыно пятом правосекторовском)))Ооои ты туда жеопять этот ромбоклантебе в харьков надо, там таких целый ангар Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ооои ты туда жеопять этот ромбоклантебе в харьков надо, там таких целый ангар что не доходит? тут не тема в разделе купи/продайка Да, через Полтаву проходит.вот точно, что ерунда.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 форум становится украинскимА каким он был до этого? Африканским???А быков донецких и луганских в Киеве в таком колличестве уже давно не видел,еще что-то качать пытаються,олени. Да бы никто не подумал,что у меня предвзятое отношение к жителям других регионов сразу разьясню,что быки есть везде,но последнее время в большинстве именно эти встречаются.А, мне сука обидно, сука, что мне за слово "сука" +10 влипили. А каму-то сука, слово "сука", как за здрасте. Двайные сука стандарты. Они, как известно, к европе приближают.А у нас Антоша как всегда,кому нужно предупреждение,а остальным плюс 10, а ты разве не знал?У меня раньше даже принтскрины были,а потом забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я аж вспомнил как в свое время у меня с машины вытащили телик) Стекло аккуратно вырезали заднее. Так же нашли флешку, панельку, блутуз гарнитуру. Все сложили на пассажирское соседение. Стекло заднее так же нашел в соседнем дворе. Я их прозвал тогда культурными гопниками. А по поводу тех районов, что ты выше перечислял, уже давно все всё знают, кто куда и что. Не стоит акцентировать внимание на этом больше, т.к я понял, что у людей, которых по сути ничего нет, они ничего не производят, сидят месяцами без света и надежды в будущее и верят в "вождя" и "хотят в ссср", стоять в очередях и т.п.не о чем говорить, не о ком и не с кем... А нормальные люди с тех районов так и остались нормальными, ну или уже уехали, а остальные... а остальные мы знаем что делают. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Толян, сочувствую, и это....рад, что вещи называются своими именами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Давно нашему умному правительству нужно было и свет и газ и воду отключить и крыму и тем кто в донецке и луганске кричал расия и путин нас спасет. новоросы херовы.Я смотрю тут все гаразд кричать, моя хата с краю!!! Как бы Вы Украинци вели себя не дай бог если бы в ващем городе случилось херня что в Донецке и Луганске!?!?! Про Крым еще раз пишу для отключателей газа воды и света, где Вы Украинци были когда Крым захватывали почему не поддержали???? Вы кашу заварили на столько густую что ее придется еще долго расхлебывать!!!Скажу так - что я Украинец и Люблю Украину но с каждым днем у меня все больше и больше проподает желание от таких высказываний!!!Я не рад конечно тому что мы стали РАсиею, но спустя уже 9 месцев я увидел собственными глазами что Крым Украине не нуже был (обуза), из Крыма реально выжимали соки - это личное убиждение!!! Толя накипело, можешь меня удалить!!! Изменено 3 января, 2015 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я смотрю тут все гаразд кричать, моя хата с краю!!! Как бы Вы Украинци вели себя не дай бог если бы в ващем городе случилось херня что в Донецке и Луганске!?!?! Про Крым еще раз пишу для отключателей газа воды и света, где Вы Украинци были когда Крым захватывали почему не поддержали???? Вы кашу заварили на столько густую что ее придется еще долго расхлебывать!!!Скажу так - что я Украинец и Люблю Украину но с каждым днем у меня все больше и больше проподает желание от таких высказываний!!!Я не рад конечно тому что мы стали РАсиею, но спустя уже 9 месцев я увидел собственными глазами что Крым Украине не нуже был (обуза), из Крыма реально выжимали соки - это личное убиждение!!! Толя накипело, можешь меня удалить!!!Так живите в Крыму с Россией кто против то, если Вы сами хотели туда, только вот какого хрена Украина должна вас обеспечивать газом, светом, водой, или это делает Россия?Украинцы были там где был и ты, или нужно прийти и отстаивать твой дом, а ты будешь жопу греть и наблюдать за всем этим с кустов, кто победит с тем и буду?Скажу так, кто не хотел быть в России тот и не с ней, а кто хотел то сидите молча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так живите в Крыму с Россией кто против то, если Вы сами хотели туда, только вот какого хрена Украина должна вас обеспечивать газом, светом, водой, или это делает Россия?Украинцы были там где был и ты, или нужно прийти и отстаивать твой дом, а ты будешь жопу греть и наблюдать за всем этим с кустов, кто победит с тем и буду?Скажу так, кто не хотел быть в России тот и не с ней, а кто хотел то сидите молча.Дак и отпустите тогда с Миром на все четыре стороны, и не надо тогда кричать что Крым Ваш и Жопу рвать (Свет газ и воду отключать Украинцам - Это тогда геноцид собственного народа!!!) По Поводу Света и Газа, мы его покупаеми дороже чем Украина покупает свет и газ у России или хотите меня упрекнуть что Украина мировой газовый лидер Крыму с барского плеча свет и газ на шару персылает!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Дак и отпустите тогда с Миром на все четыре стороны, и не надо тогда кричать что Крым Ваш и Жопу рвать (Свет газ и воду отключать Украинцам - Это тогда геноцид собственного народа!!!) По Поводу Света и Газа, мы его покупаеми дороже чем Украина покупает свет и газ у России или хотите меня упрекнуть что Украина мировой газовый лидер Крыму с барского плеча свет и газ на шару персылает!?!?!Дак Вас и отпускают, а Вы визжать начинаете.Не нравится цены на свет/газ/воду, какие устанавливает Украина - так покупайте у России, пускай через мост, канатную дорогу или дережа***ми доставляет.Есть претензии - вперед, подавайте в суд, что Украина устроила геноцид.А по поводу того, что у нас не такая ситуация как в Донецке/Луганске и Крыму - так нечего было российскими тряпками махать (см. пример Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Одессы и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти