Рекомендуемые сообщения

шо, уже построили?? :pardon::lol:

Да, через Полтаву проходит.
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

а может начну писать о нашем рыно пятом правосекторовском)))

Ооо

и ты туда же

опять этот ромбоклан

тебе в харьков надо, там таких целый ангар :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ооо

и ты туда же

опять этот ромбоклан

тебе в харьков надо, там таких целый ангар :D

что не доходит? тут не тема в разделе купи/продайка :pardon:

Да, через Полтаву проходит.

вот точно, что ерунда..

форум становится украинским

А каким он был до этого? Африканским???

А быков донецких и луганских в Киеве в таком колличестве уже давно не видел,еще что-то качать пытаються,олени. Да бы никто не подумал,что у меня предвзятое отношение к жителям других регионов сразу разьясню,что быки есть везде,но последнее время в большинстве именно эти встречаются.

А, мне сука обидно, сука, что мне за слово "сука" +10 влипили. А каму-то сука, слово "сука", как за здрасте. Двайные сука стандарты. Они, как известно, к европе приближают.

А у нас Антоша как всегда,кому нужно предупреждение,а остальным плюс 10, а ты разве не знал?

У меня раньше даже принтскрины были,а потом забил.

Я аж вспомнил как в свое время у меня с машины вытащили телик)

Стекло аккуратно вырезали заднее. Так же нашли флешку, панельку, блутуз гарнитуру. Все сложили на пассажирское соседение. Стекло заднее так же нашел в соседнем дворе. Я их прозвал тогда культурными гопниками.

А по поводу тех районов, что ты выше перечислял, уже давно все всё знают, кто куда и что. Не стоит акцентировать внимание на этом больше, т.к я понял, что у людей, которых по сути ничего нет, они ничего не производят, сидят месяцами без света и надежды в будущее и верят в "вождя" и "хотят в ссср", стоять в очередях и т.п.не о чем говорить, не о ком и не с кем...

А нормальные люди с тех районов так и остались нормальными, ну или уже уехали, а остальные... а остальные мы знаем что делают.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Толян, сочувствую, и это....рад, что вещи называются своими именами!

Давно нашему умному правительству нужно было и свет и газ и воду отключить и крыму и тем кто в донецке и луганске кричал расия и путин нас спасет. новоросы херовы.

Я смотрю тут все гаразд кричать, моя хата с краю!!! Как бы Вы Украинци вели себя не дай бог если бы в ващем городе случилось херня что в Донецке и Луганске!?!?! Про Крым еще раз пишу для отключателей газа воды и света, где Вы Украинци были когда Крым захватывали почему не поддержали???? Вы кашу заварили на столько густую что ее придется еще долго расхлебывать!!!

Скажу так - что я Украинец и Люблю Украину но с каждым днем у меня все больше и больше проподает желание от таких высказываний!!!

Я не рад конечно тому что мы стали РАсиею, но спустя уже 9 месцев я увидел собственными глазами что Крым Украине не нуже был (обуза), из Крыма реально выжимали соки - это личное убиждение!!!

Толя накипело, можешь меня удалить!!!

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

Я смотрю тут все гаразд кричать, моя хата с краю!!! Как бы Вы Украинци вели себя не дай бог если бы в ващем городе случилось херня что в Донецке и Луганске!?!?! Про Крым еще раз пишу для отключателей газа воды и света, где Вы Украинци были когда Крым захватывали почему не поддержали???? Вы кашу заварили на столько густую что ее придется еще долго расхлебывать!!!

Скажу так - что я Украинец и Люблю Украину но с каждым днем у меня все больше и больше проподает желание от таких высказываний!!!

Я не рад конечно тому что мы стали РАсиею, но спустя уже 9 месцев я увидел собственными глазами что Крым Украине не нуже был (обуза), из Крыма реально выжимали соки - это личное убиждение!!!

Толя накипело, можешь меня удалить!!!

Так живите в Крыму с Россией кто против то, если Вы сами хотели туда, только вот какого хрена Украина должна вас обеспечивать газом, светом, водой, или это делает Россия?

Украинцы были там где был и ты, или нужно прийти и отстаивать твой дом, а ты будешь жопу греть и наблюдать за всем этим с кустов, кто победит с тем и буду?

Скажу так, кто не хотел быть в России тот и не с ней, а кто хотел то сидите молча.

Так живите в Крыму с Россией кто против то, если Вы сами хотели туда, только вот какого хрена Украина должна вас обеспечивать газом, светом, водой, или это делает Россия?

Украинцы были там где был и ты, или нужно прийти и отстаивать твой дом, а ты будешь жопу греть и наблюдать за всем этим с кустов, кто победит с тем и буду?

Скажу так, кто не хотел быть в России тот и не с ней, а кто хотел то сидите молча.

Дак и отпустите тогда с Миром на все четыре стороны, и не надо тогда кричать что Крым Ваш и Жопу рвать (Свет газ и воду отключать Украинцам - Это тогда геноцид собственного народа!!!) По Поводу Света и Газа, мы его покупаеми дороже чем Украина покупает свет и газ у России или хотите меня упрекнуть что Украина мировой газовый лидер Крыму с барского плеча свет и газ на шару персылает!?!?!
172761087.gif

Дак и отпустите тогда с Миром на все четыре стороны, и не надо тогда кричать что Крым Ваш и Жопу рвать (Свет газ и воду отключать Украинцам - Это тогда геноцид собственного народа!!!) По Поводу Света и Газа, мы его покупаеми дороже чем Украина покупает свет и газ у России или хотите меня упрекнуть что Украина мировой газовый лидер Крыму с барского плеча свет и газ на шару персылает!?!?!

Дак Вас и отпускают, а Вы визжать начинаете.

Не нравится цены на свет/газ/воду, какие устанавливает Украина - так покупайте у России, пускай через мост, канатную дорогу или дережа***ми доставляет.

Есть претензии - вперед, подавайте в суд, что Украина устроила геноцид.

А по поводу того, что у нас не такая ситуация как в Донецке/Луганске и Крыму - так нечего было российскими тряпками махать (см. пример Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Одессы и т.д.).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти