Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И на выходных буду ставить ешо один новый прикуриватель...и устанавливать до конца уже кнопку зажигания...

Опубликовано

Ожидается завтра получиние сидухи от Чигивары!!! Ура праздник! всем картопля по селянски за счет Чигивары! с майонезомь!!! :P

Опубликовано

Ожидается завтра получиние сидухи от Чигивары!!! Ура праздник! всем картопля по селянски за счет Чигивары! с майонезомь!!! :P

приглшаем всех на вручение :-)
Опубликовано

А с Аквагеныча проценты с продажи сидухи Чигиварой Толяну...Акваген выставляеть колу усеёмь!!! :P
Опубликовано

А с Аквагеныча проценты с продажи сидухи Чигиварой Толяну...Акваген выставляеть колу усеёмь!!! :P
будуть добрыва будэ и врожай... :lol:
Опубликовано

А че за сидуха?

Чигиварекаро... :lol: была сидуха Рэкаро Чигивара маленькой попой раздавиль ёё в Чигиварекаро :lol::lol::lol:
Опубликовано

Вот такого я ешо не видил!!! вчерась вечером захожу в гараз...а у меня все колеса спущены...в чем прикол вьехать не могу!!! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти