Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 позади ешо одна тысяча км) в машинке все устаивает...а постепенно доведем её до того уровня когда уже будеш понимать ну все вот оно как хотелось) как было с черной)
VVV Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А Висимка то валыть токо тссс Изменено 23 декабря, 2010 пользователем VVV88
Tolyan Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А Висимка то валыть токо тссс а ты откудава знаеш?
Tolyan Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот так вот) утром машинка не завелася...акума не хватило)))
Tolyan Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну что очередная тысяча км пройдетна))) все ближе и ближе к первому ТО приблежаемся))) и так раскажу трошка о своих приключениях с машиной))) как уже писал машинко не завелася...одолжил у Сани Манчукеро зарядку и прогнал акум...вродекак уже по лучше маслает... а вот печка зараза! как уже говорил таки меня она достала))) Ростик не хороший человек паламал её) а я уже доломал))) и так Новогодняя ночь...в часов 11 еду в сторону своей сестры так сказать в угости новогодняя ночь и усе такое... и тут чето запах който не понятный...ну вроде не не я точно...даже в лучшие времена молодости я такое выдать не мог))) и бац печка приказала долга жить...первых пару минут было весело))) потома уж не сильна весело...а потома ваще грусно... по приезду я давай ключи в руки и под капот))) все разобрал поснимал...маторчик печки думал наи...думаю быстро утром сзаняю и с ниму со спартивки))) а оказалось все очень проста...в салоне контокты))) ух...восемь это класс))) а вот не когда не мог подумать что понравятцо мне Гайдамаки))) на НГ попал а г. Буча на площадь перед кинеком и послушал, чуваки класно лабают))) даже проникся партиотизмом)))
Tolyan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не про машинку но с ней связано))) На днях еду вижу стоит барышня голосует...вечер холодно и все такое...думаю сделаю хорошое дело подвезу...остановился ну куда ехать...типа завезите меня кудато))) куда??? понял что вроде в центр))) ладно довезу...как правильный пацан газ в пол и валим аж самому понравилось))) почти ракер))) глушак прогоревший пердить...по люду машинко скользит класс))) довез ну все типа допобачення! а не тут то было...дальше больше самое интересное...девочка такая..а я на работу вышла...ну хорошо я рад за вас...хорошего рабочего вечера...и тут я понимаю как я стар стал...понимаю какая работа))) и мне предлагают кохання со скидкой))) НЕЕЕЕ!!! это не для меня))) тикать и ешо раз тикать... ну мой вывод вы знаете...бабы дуры))) предлагать любовь пацану на висимке...пад сталом))) да ешо и прадажную любовь)))
VVV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 хаааааа))) "и тут привокзальная синявка предложила нам продажной любви"))))
Tolyan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 хаааааа))) "и тут привокзальная синявка предложила нам продажной любви"))))ну не сенявка...она даже говорила посатри на меня))) впрнцепе девченка не плохая...но клуб без баб дороже)))
BOGDAN_SC Club Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не про машинку но с ней связано)))На днях еду вижу стоит барышня голосует...вечер холодно и все такое...думаю сделаю хорошое дело подвезу...остановился ну куда ехать...типа завезите меня кудато))) куда??? понял что вроде в центр))) ладно довезу...как правильный пацан газ в пол и валим аж самому понравилось))) почти ракер))) глушак прогоревший пердить...по люду машинко скользит класс))) довез ну все типа допобачення! а не тут то было...дальше больше самое интересное...девочка такая..а я на работу вышла...ну хорошо я рад за вас...хорошего рабочего вечера...и тут я понимаю как я стар стал...понимаю какая работа))) и мне предлагают кохання со скидкой))) НЕЕЕЕ!!! это не для меня))) тикать и ешо раз тикать...ну мой вывод вы знаете...бабы дуры))) предлагать любовь пацану на висимке...пад сталом))) да ешо и прадажную любовь)))ну Толян доброе дело БЛАГОДАРНОЕ дело 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти