Рекомендуемые сообщения

Не много раскажу своих впечетлений от 15 колесиков!

как по мне на 15-шках 2108 стоит как вкопаная! повороты проходятся на ура...может ток троха трудней руль стало крутить но не чего эт тока полезно для рук...и ешо с ручничком на 15-шках закидывается зад троха хуже чем на 14-тых колесеках...вывод не жалею что перешель на 15шки! ;)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Я бы сказал что руль не троха тяжелее крутится, когда я поставил 15" те шо продаются для пробы поюзать, то мне показалось что руль кто то держит, это усилие довольно заметно после 13" :D Но ты парень крепкий, справишся :D

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Токо что заежал у гости к Васи Щукину на Сотку на республику...поседели чайку зелененького папили...увидал свои стоковые сидухи в его 2108...и ностальгия замучала... :D

зато добазарился завтра бум менять натяжной ремня ГРМ, сальнечки трамблера и верхний и нижний патрубок радиатора...а потома поедем сатреть кольцо на Чайке... ;)

Учорась вечером таки заставил Бомбочку приехать! и привезти свого дружбана разобратся с моей сигналкой...

вродя все сделали! работает супер! концевик даже в багажнике заменили! малатки...абошлося кофэ с бутриками! ;)

пысы а поломал самь! саморезом пробил провод вот мудакь.. :(

ДА я тя пожилел как представил картину... идет Толян ( такой мен ) по Ялте подходит к такой бомбовой вАсмерке... делает на растояние КВА-КВА снимает с сигналки..., а потом открывает багажник и пропихиваеться в ее салон... блин мне аж самому смешно стало... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Сегодня все прошель тех осмотр! на 2007 год! 100 грн +все кветанции 66 грн+ 9 за пластиковый пакет который таки не дали...

интересно хоть кто-то проходит сам по закону Тех Осмотр а? ;)

Сегодня все прошель тех осмотр! на 2007 год! 100 грн +все кветанции 66 грн+ 9 за пластиковый пакет который таки не дали...

Я прохожу.... Нач. ГАИ моей тещи кум,брат,сват.

Итого 9,50 и кури бамбук :))))))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да и сегодня заехал добазарился завтра на 9 утра сделать развал-схождение!

сейчас Ляляхер везет запчастыны мени а вечером на Республику бум ставить...кто хочет подьежайте вместе в поковыряемся... ;)

И так сегодня отдаль Лятавскому за запчастыны аж 70 грн...

натяжной ролик ГРМ

верхний патрубок радиатора

и 4 шт хомута...

и все было установлено и поменяно у Васи Щукина на сотке...заодно и сальнички поменяли на трамблере и прокладки под бэнзанасосом...

И Дример приежав у гости так зачетнинькл посидели погомонили... ;)

Толянычъ, рад за тибя... ;)

Хотел по людски пройти (как в прошлый раз который был первым), сделал всё чего нехватала, СО, Кеды, ручник, что-то по профилактике, даже брызговики... А оказывается надо медсправку (предидущая закончилась) 100..150, + страховку за 300. :(

В итоге пришлось за 100 выписать талон (ну и всяких сборов на ~115 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти