Рекомендуемые сообщения

позади ешо одна тысяча км) в машинке все устаивает...а постепенно доведем её до того уровня когда уже будеш понимать ну все вот оно как хотелось) как было с черной)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

А Висимка то валыть :crazy::yahoo: токо тссс :secret::ph34r::D

Изменено пользователем VVV88

А Висимка то валыть :crazy::yahoo: токо тссс :secret::ph34r::D

а ты откудава знаеш?

догадываюсь :rolleyes::lol:

Вот так вот) утром машинка не завелася...акума не хватило)))

Ну что очередная тысяча км пройдетна))) все ближе и ближе к первому ТО приблежаемся)))

и так раскажу трошка о своих приключениях с машиной)))

как уже писал машинко не завелася...одолжил у Сани Манчукеро зарядку и прогнал акум...вродекак уже по лучше маслает...

а вот печка зараза! как уже говорил таки меня она достала))) Ростик не хороший человек паламал её) а я уже доломал)))

и так Новогодняя ночь...в часов 11 еду в сторону своей сестры так сказать в угости новогодняя ночь и усе такое...

и тут чето запах който не понятный...ну вроде не не я точно...даже в лучшие времена молодости я такое выдать не мог))) и бац печка приказала долга жить...первых пару минут было весело))) потома уж не сильна весело...а потома ваще грусно...

по приезду я давай ключи в руки и под капот))) все разобрал поснимал...маторчик печки думал наи...думаю быстро утром сзаняю и с ниму со спартивки))) а оказалось все очень проста...в салоне контокты)))

ух...восемь это класс)))

а вот не когда не мог подумать что понравятцо мне Гайдамаки))) на НГ попал а г. Буча на площадь перед кинеком и послушал, чуваки класно лабают))) даже проникся партиотизмом)))

Не про машинку но с ней связано)))

На днях еду вижу стоит барышня голосует...вечер холодно и все такое...думаю сделаю хорошое дело подвезу...остановился ну куда ехать...типа завезите меня кудато))) куда??? понял что вроде в центр))) ладно довезу...как правильный пацан газ в пол и валим аж самому понравилось))) почти ракер))) глушак прогоревший пердить...по люду машинко скользит класс))) довез ну все типа допобачення! а не тут то было...дальше больше самое интересное...девочка такая..а я на работу вышла...ну хорошо я рад за вас...хорошего рабочего вечера...и тут я понимаю как я стар стал...понимаю какая работа))) и мне предлагают кохання со скидкой))) НЕЕЕЕ!!! это не для меня))) тикать и ешо раз тикать...

ну мой вывод вы знаете...бабы дуры))) предлагать любовь пацану на висимке...пад сталом))) да ешо и прадажную любовь)))

хаааааа))) "и тут привокзальная синявка предложила нам продажной любви"))))

хаааааа))) "и тут привокзальная синявка предложила нам продажной любви"))))

ну не сенявка...она даже говорила посатри на меня))) впрнцепе девченка не плохая...

но клуб без баб дороже)))

Не про машинку но с ней связано)))

На днях еду вижу стоит барышня голосует...вечер холодно и все такое...думаю сделаю хорошое дело подвезу...остановился ну куда ехать...типа завезите меня кудато))) куда??? понял что вроде в центр))) ладно довезу...как правильный пацан газ в пол и валим аж самому понравилось))) почти ракер))) глушак прогоревший пердить...по люду машинко скользит класс))) довез ну все типа допобачення! а не тут то было...дальше больше самое интересное...девочка такая..а я на работу вышла...ну хорошо я рад за вас...хорошего рабочего вечера...и тут я понимаю как я стар стал...понимаю какая работа))) и мне предлагают кохання со скидкой))) НЕЕЕЕ!!! это не для меня))) тикать и ешо раз тикать...

ну мой вывод вы знаете...бабы дуры))) предлагать любовь пацану на висимке...пад сталом))) да ешо и прадажную любовь)))

ну Толян доброе дело БЛАГОДАРНОЕ дело :protest:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти