Aleks SM 3 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Наклейки отменяютса... лопнула задняя балка нада ее делать Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот так вот блин бывает... заежаю сегодня на склад к поставщику получать товар...выежаю на рампу...гружуся..а грузчики говорят у тебя колесико спускает...блин..сматрю торчит саморез...вот гад думаю....машину нагрузил кучей всего ешо и електро плиту на отправку заказали...думаю разгружать запаску доставать кучу времени потеряю...вспоминаю что когдато рядом тут проежал шиномонтаж...и бигом личу туда...заежаю КЛАСС! не кого...говорю колесико заклеите..да сделем...скока денег...у вас 14 размер...ага...ну будет стоит 55 грн...хер стобой делай мне ехать нада... и затянулось все на почти три часа...у чувака реально руки с одного места выросли...балансировать колесо почти 3 часа...конечно я могу представить что не самые ровные колеса у меня...бо они получают хорошо так на разных тренировках...но извените лепить грузики по 112 грма...ну это ваще было шото...говорю долбень я не просил балансировать..поставь метку на резине на против соска...и собири так же...сока той зимы уже осталось... он баран этого не сделал...и понеслось...в конечном итоге ия уже выкурил не пятую и не десятую сигарету...разозлился снял колесо и говорю скока 65 грн...я же вон скока грузов ипортил...говорю дал бы тебе больше но мозгов же не купиш... поставил у ехал...реально пересрал чувак мне весь день... при том что станок явно нужно выкинуть и забыть что он у них был...при выключении и включения с 5 раз показал разные данные которые и близко друг другу небыли... теперя шиномантажники стали в один ряд с таксистами и маршруточниками))) куда мир катитца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня наконецто забрал у КИДа свою крышку багажника) и отвез Буфе на подготовку к покраске) На этих выходных и впродовж недели нужно ободрать все наклейки с машины и подготовить её к подкраске... трошка будет переделана внешне машинка...а то наклейки сильно вызывающи выглядять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Наклейки так и говорят "Останови меня, тут сракер за рулем, у него прямоток, 16клоповій мотор и вообще нет прав и еден он 100500 км/ч"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вчерась на встрече 2108 было прикуплено обновку своей любимой машинке))) Новые зеркала боковые) стоковые) отдал 132 грн..ешо 2 грн Лексу вишу...ну ненашлось у меня))) Почему стоковые потому что они самые нормальные для зубилко...у меня водительское зеркало...мойка автомотическая сломала...и она плохо регулировалось...( Гладиш скоро вся машина будет новой по трошку по трошку все обновляетца))) Люблю я 2108) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 тока что поменял зеркала) первый раз такое в жизни видел что бы на правой двери так ставили зеркала( один болт крепления вкрутили косо не по резьбе еле выкрутил...хорошо что в офисе был набор отверток разных компьютерных) скоро поеду опробывать новые зеркалики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера вечером оставил машинку Буфе на замену крышки багажника) скоро будут фото что получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера вечером оставил машинку Буфе на замену крышки багажника) скоро будут фото что получилось)пластик или железо ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня с Вадимом заехали к буфе в гаражик...они все чухали мая 2108...завтра вечером обещают отдать) тока прийдетца 2108 встречу пропустить поедем собирать машину)пластик или железо ? Обычная крышка от 13хи взял у КИДа) за не дорого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Все забрал в четверг от Буфы машинку) он мне крышку багажника покрасил крышу и капот) штука ушла)))В пятницу не выдержал и сорвался с работы к Аллигатору срывать усе наклейки с машины))) спасиба малярам Саше и НАташе дали куето хренотень которая смывает клей от наклеек..правда все смыть не получилось..трошка пожа домою))) + ешо на мойку за 30 рубасов заскочил думал собьют водой не получилось)))вот как выгледит машина...и ешо перешел уже на летнюю резину...поставил то что было))) мечтаю конечно о резинко марангони зета лайн))) ! а ну и наконецто прицепил клубную наклейку))) так что меня можно уже узнать и пофафакать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти