Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мне кажется на них уж очень мягкая бочинаСаня Манчукеро на этих колесах 2 допа проехал в Ялте...и она как новая) меня устраивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тут шпионская фотка нашей спортивки)какая она должна выехать на киевскую русь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Красиииво _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тюю... на ней даже жалко выезжать на гонку.. там и грязь и пыль... бее Только на подиуме стоять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тюю...на ней даже жалко выезжать на гонку.. там и грязь и пыль... бееТолько на подиуме стоять)на подиуме нам не интересно стоять! нам а бы ехать)!тюю...на ней даже жалко выезжать на гонку.. там и грязь и пыль... бееТолько на подиуме стоять)на подиуме нам не интересно стоять! нам а бы ехать)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на подиуме нам не интересно стоять! нам а бы ехать)!на подиуме нам не интересно стоять! нам а бы ехать)!Елки палки да когда ты уже поедиш? Все строит, строит... Я понимаю процес постройки затягивает и приносит удовольствие но Толян надаж отстаивать честь клуба в конце концов тыж не памятник строиш шо мы нескинемся по пару гривенников тебе на бенз с резиной как Валере когдато? Ты только кивни я темку мигом повешу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Елки палки да когда ты уже поедиш? Все строит, строит... Я понимаю процес постройки затягивает и приносит удовольствие но Толян надаж отстаивать честь клуба в конце концов тыж не памятник строиш шо мы нескинемся по пару гривенников тебе на бенз с резиной как Валере когдато? Ты только кивни я темку мигом повешу!Он с меня пример беред! За тему поддерживаю с миру по нитке и поедешь! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Машина красиво выглядит. +1 за то шоб скинутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Машина красиво выглядит. +1 за то шоб скинутся.да, надо ! а то клуб растет, развивается. А отцы основатели без поддержки! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Елки палки да когда ты уже поедиш? Все строит, строит... Я понимаю процес постройки затягивает и приносит удовольствие но Толян надаж отстаивать честь клуба в конце концов тыж не памятник строиш шо мы нескинемся по пару гривенников тебе на бенз с резиной как Валере когдато? Ты только кивни я темку мигом повешу!Ну вот на Киевскую Русь и планируем выехать! так что всех клубней кто приедет на гонку жду в парке сервиса! на чай и каву может и на мсясцо))) наши одноклубники обещают полевую кухню организовать у нас на сервисе)))ждем всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти