Tolyan Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 мне кажется на них уж очень мягкая бочинаСаня Манчукеро на этих колесах 2 допа проехал в Ялте...и она как новая) меня устраивает!!!
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Тут шпионская фотка нашей спортивки)какая она должна выехать на киевскую русь)
$L!M Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Красиииво _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
M@RseL Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 тюю... на ней даже жалко выезжать на гонку.. там и грязь и пыль... бее Только на подиуме стоять)
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 тюю...на ней даже жалко выезжать на гонку.. там и грязь и пыль... бееТолько на подиуме стоять)на подиуме нам не интересно стоять! нам а бы ехать)!тюю...на ней даже жалко выезжать на гонку.. там и грязь и пыль... бееТолько на подиуме стоять)на подиуме нам не интересно стоять! нам а бы ехать)!
Mad Max Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 на подиуме нам не интересно стоять! нам а бы ехать)!на подиуме нам не интересно стоять! нам а бы ехать)!Елки палки да когда ты уже поедиш? Все строит, строит... Я понимаю процес постройки затягивает и приносит удовольствие но Толян надаж отстаивать честь клуба в конце концов тыж не памятник строиш шо мы нескинемся по пару гривенников тебе на бенз с резиной как Валере когдато? Ты только кивни я темку мигом повешу!
Borland Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Елки палки да когда ты уже поедиш? Все строит, строит... Я понимаю процес постройки затягивает и приносит удовольствие но Толян надаж отстаивать честь клуба в конце концов тыж не памятник строиш шо мы нескинемся по пару гривенников тебе на бенз с резиной как Валере когдато? Ты только кивни я темку мигом повешу!Он с меня пример беред! За тему поддерживаю с миру по нитке и поедешь! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Kesha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Машина красиво выглядит. +1 за то шоб скинутся.
Atom.DP Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Машина красиво выглядит. +1 за то шоб скинутся.да, надо ! а то клуб растет, развивается. А отцы основатели без поддержки! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Елки палки да когда ты уже поедиш? Все строит, строит... Я понимаю процес постройки затягивает и приносит удовольствие но Толян надаж отстаивать честь клуба в конце концов тыж не памятник строиш шо мы нескинемся по пару гривенников тебе на бенз с резиной как Валере когдато? Ты только кивни я темку мигом повешу!Ну вот на Киевскую Русь и планируем выехать! так что всех клубней кто приедет на гонку жду в парке сервиса! на чай и каву может и на мсясцо))) наши одноклубники обещают полевую кухню организовать у нас на сервисе)))ждем всех!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти