Рекомендуемые сообщения

Золотые слова!!!

жаль поздно понимаем))) реально за те деньги что выложены за машину можно купить хорошою жоповозку))) и не замарачиваться...
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Толян так а чего фиеста, а не фабия

Толян так а чего фиеста, а не фабия

так фабия одна у меня и сейчас есть))) выше же писал что на ней время от времени ежу))) фиеста...ну потому что форды в врц последнее время больше начали нравиться))) да и предложения увидал по фиестам тама очень интересные именно то что мне нужно дизель и ешо грузовичек без задних сидушек...именно для работы то что нужно! да и по городу всегда сам максимум 2 человека...так что задние сидухи не нужны))) да и машинка будет делаться под стиль врц с расширеными арками правильными дисками обезательна врцшное крылышко сзади ну и правильный салон..руль в коже и тама накладки на педаля и сидухи правильные...чисто машинка будет шоу кар реклама бизнеса и так далее))) пока мечты конечно но их нада сбывать))))

Да при этом остаюсь верен 2108))) две спартивных есть у нас))) для города и для моей работы 2108 уж сильно дорогая машина получаеться))) мая палавина против такой машины...то что красная спустилась больше эт её вина...да бабский пидлубузнык...стараею)))

Да при этом остаюсь верен 2108))) две спартивных есть у нас))) для города и для моей работы 2108 уж сильно дорогая машина получаеться))) мая палавина против такой машины...то что красная спустилась больше эт её вина...да бабский пидлубузнык...стараею)))

:rolleyes: скорее умнеешь.

в деревне ездит один дядька на красной дизельной грузовой фиесте уже года 2.

правда он на итальянских номерах ездит. Но факт в том что не изменяет ей.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Пока я ешо выбераю...но фиесточка пока побеждает остальные)))

это гуд :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:rolleyes: скорее умнеешь.

в деревне ездит один дядька на красной дизельной грузовой фиесте уже года 2.

правда он на итальянских номерах ездит. Но факт в том что не изменяет ей.

грузовики вроде как можно растомаживать по нормальной схеме...как раз в этом направлении сейчас работаем...с машиной не спешу так как таврия есть ешо под опой...пока холода и таврия не заводиться( так катаюсь на шкодко... :yahoo:

Грузоики это категоря С.

Я своего так притащил, а тут за денежку сделали категорию В с массой 3.7 тонны))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Грузоики это категоря С.

Я своего так притащил, а тут за денежку сделали категорию В с массой 3.7 тонны))

у нормальных пасанов категория С присуствует))) так что мне пофигу)))

Грузоики это категоря С.

а грузовые бусы разве тоже кат. С?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

а грузовые бусы разве тоже кат. С?

так точно...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти