Рекомендуемые сообщения

А я знаю, а я знаю :P :P :P

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

А я знаю, а я знаю :P :P :P

Да я и не скрывал) мне нужна была машина чиста жапавозка) на каждый день и больше для работы) потому и грузовик но хотел внешне машинку этакую думаю попал в то что хоетел. Остлось раз...два...а всего 5 ешо переделок...ну шесть))) семь))) может для правильности восемь))) и усе)))

будет развозной супер 2000 207?)))

будет развозной супер 2000 207?)))

Ну почти))) внешне может и будет похож))) тока савременем) сейчас тока красоты трошки конфорта и кайфа для себя добавляю к машине)))

А ну и НЕедет))) тупо катаешся в свое удовольствие и все) Захочеться поездить есть боярка и машинка под это дело... а то вчерась вечером Буфье за пивом прокатил в лавку...реально хотел показать что и машина у него машинит и сам он парень хоть куда дави на газ)))

Ну и клабная атребутика на машине присуствует) Спасибе Валерко клубные рамки стоят уже))) Встретились с Усей сегодня мило поулыбались с рамок... а и с Воланом тожа самое в пятницу кстате...самое главное что в 2108 влюблен усеравно! даже сегодня в МРЭО чуваку который покупал 2108 помог сбить цену на машину)))

ну так, и расход в 6 литров дизеляки по городу - компенсация за "неедет"

ну так, и расход в 6 литров дизеляки по городу - компенсация за "неедет"

машине НЕДИЗЕЛЬ! 1.4 бензоль) да ешо и 8 клапанов) чисто ситикар) первые полторы сотни проехал) прывыкаю)

тю, я чето думал дизель)))

тю, я чето думал дизель)))

шукал дизель не нашел... попался этот вариант и таки понравился)

во-во

ну ешо тонировка одного стеколышка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти