Dem@n 60 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кто то толком объяснит что случилось?Как я понял Пыж Толяна стукнул какой то Аватар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кто то толком объяснит что случилось?Внимание! Розыск автомобиля номерной знак АА3195IM. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Внимание! Розыск автомобиля номерной знак АА3195IM. Написать заявлениев ментовке, зарегестрировать в концелярии (обязаны!!!), а через пару дней на ганд....в в прокуратуру заявление написать, тогда падлы сразу же шевелиться начнут (из личной практики!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кинь заяву в прокуратуру... а они ой как гайцов не любят... сразу внутреняя безопасность пойдет проверять и все быстро решится... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Специально для Чубатого стал и внимательно посмотрел на машинку) ну колеса не кто и не спорил что маленькие то...то что бы в данный момент поставил...всмпохи и марангони зету что было в данный момент...мо временем эти колеса уйдут на зиму а на лето16-17... фостих хотел и мне нравиться я же не говорю что зеленкой не тока мазать и втерать в голову людям нада а и принимать во внутрь которые на фермерских машинах ездять и пальцы веером крутят так что уже их самих карячит))) типа на вездеходе они))) гыдке каченя нацепыть и все я бэтмэн херов всех на дароге разганю куда хош заеду))) машына длоя селян колхозничков а они все гламуряться половой краской красят и рельсы вместо бамперов цепляют...а ешо вил в козове не фатает лапата есть уже... вилы и касу и брыля Валере и все селюк ешо тот)))Ой, ты ж пупс мой любимый. Ну что тебе сказать. Продавай свою пузотерку, и покупай уже нормальный колхозный гомнодав. А то читаю тебя, а тебя аж распирает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ой, ты ж пупс мой любимый. Ну что тебе сказать. Продавай свою пузотерку, и покупай уже нормальный колхозный гомнодав. А то читаю тебя, а тебя аж распирает. На колхозных джипах катайтесь сами фермеры тожа мне херовы))) О можеш картафан мне с ела привезти а?)))По пыжику все сделали бампер и уже нечего не видно. Спасиба большое и огромное Наташе и Саше клубным малярам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот заказал себе на зиму шины...брал из расщета что бы было бюджетно! Шины тока для города и на спокойную езду и что бы выгребали. Пообщался с народом который сюда их завозит решил остановиться на этих Profil Alpiner 88T 185/65 R15 ... реально цена обрадовала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а че так дешево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а че так дешево?Польская наварка! Но знающие люди сказали хорошое качество вот и проверю на себе) я в 15 размере. А любые мои маляра в 14 размере). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Машину то сделаешь, а вот все равно неприятно Тем более совсем новая... Мне было как-то тоже на капоте царапин наделали... Жаль, что тогда возле работы не было камер... Когда прочел тему о розыске... Сам только то и делал, что высматривал номера!Хоть и живу возле Теремков!Но, уж очень хотелось помочь! Если не ошибаюсь, то Я Тебя видел на кубке Грант на Чайке в первый день)Я был с Борландом и Деном) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти