Рекомендуемые сообщения

кто то толком объяснит что случилось?

Как я понял Пыж Толяна стукнул какой то Аватар
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

кто то толком объяснит что случилось?

Внимание! Розыск автомобиля номерной знак АА3195IM.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Написать заявлениев ментовке, зарегестрировать в концелярии (обязаны!!!), а через пару дней на ганд....в в прокуратуру заявление написать, тогда падлы сразу же шевелиться начнут (из личной практики!!!)
172761087.gif

кинь заяву в прокуратуру... а они ой как гайцов не любят... сразу внутреняя безопасность пойдет проверять и все быстро решится...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Специально для Чубатого стал и внимательно посмотрел на машинку) ну колеса не кто и не спорил что маленькие то...то что бы в данный момент поставил...всмпохи и марангони зету что было в данный момент...мо временем эти колеса уйдут на зиму а на лето16-17... фостих хотел и мне нравиться я же не говорю что зеленкой не тока мазать и втерать в голову людям нада а и принимать во внутрь которые на фермерских машинах ездять и пальцы веером крутят так что уже их самих карячит))) типа на вездеходе они))) гыдке каченя нацепыть и все я бэтмэн херов всех на дароге разганю куда хош заеду))) машына длоя селян колхозничков а они все гламуряться половой краской красят и рельсы вместо бамперов цепляют...а ешо вил в козове не фатает лапата есть уже... вилы и касу и брыля Валере и все селюк ешо тот)))

Ой, ты ж пупс мой любимый. Ну что тебе сказать. Продавай свою пузотерку, и покупай уже нормальный колхозный гомнодав. А то читаю тебя, а тебя аж распирает. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ой, ты ж пупс мой любимый. Ну что тебе сказать. Продавай свою пузотерку, и покупай уже нормальный колхозный гомнодав. А то читаю тебя, а тебя аж распирает. :)

На колхозных джипах катайтесь сами фермеры тожа мне херовы))) О можеш картафан мне с ела привезти а?)))

По пыжику все сделали бампер и уже нечего не видно. Спасиба большое и огромное Наташе и Саше клубным малярам!!!

Вот заказал себе на зиму шины...брал из расщета что бы было бюджетно! Шины тока для города и на спокойную езду и что бы выгребали. Пообщался с народом который сюда их завозит решил остановиться на этих Profil Alpiner 88T 185/65 R15 ... реально цена обрадовала...

а че так дешево?

belka.jpg

а че так дешево?

Польская наварка! Но знающие люди сказали хорошое качество вот и проверю на себе) я в 15 размере. А любые мои маляра в 14 размере).

Машину то сделаешь, а вот все равно неприятно:(

Тем более совсем новая... Мне было как-то тоже на капоте царапин наделали... Жаль, что тогда возле работы не было камер...

Когда прочел тему о розыске... Сам только то и делал, что высматривал номера!Хоть и живу возле Теремков!Но, уж очень хотелось помочь!

Если не ошибаюсь, то Я Тебя видел на кубке Грант на Чайке в первый день)Я был с Борландом и Деном)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти