Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 бла-бла-блаВолан получил пилюлю свою... я так и не понял они чето договаривались а я крайним остался..капец.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Заказаны стоковые задние пружинки...посмотрим что получиться с этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Зашел к соседям по офису на перекур) и с окна видана моя малютка) яка вона маленкь кажеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Зашел к соседям по офису на перекур) и с окна видана моя малютка) яка вона маленкь кажеться)))помыта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вовка))) она помыта с далека кажеться))) а не мылась давненько она( надо будет перед ялтой заехать на мойку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 симпатичная, но не 8ка >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 симпатичная, но не 8ка Согласен не васьмерка( 2108 одна в гараже стоит...вторая на кирпичах на улице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вчера видел твою машинку (вместе с тобой))) на новой трассе на ирпень коло 6 вечера)...классно смотриться))...а из далека черный пластик в бампере похож на улыбку)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вчера видел твою машинку (вместе с тобой))) на новой трассе на ирпень коло 6 вечера)...классно смотриться))...а из далека черный пластик в бампере похож на улыбку))Странно если бы моя машина была бы без меня))) улыбка говориш...эт хорошо а бы тока не гадке каченя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх, если бы пропускали такие тазики наши таможенники)) Дизельную бы пригнать, а стекла и сидушки - пустячное дело)) Отличная развозка для малогабаритных грузов. Сколько руль перетянуть обошлось? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти