Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А почему сразу лампочку не вытащил, если так больше нравится Ну не обращал внимание что часы да часы...а тут утром бац завожу машину а часов нет...паника!!! как? почему? вдалике видно циферки...ой что делалть к кому бежать...а пару дней покатался и даже уже вниматочно не замечаеш что к чему тама а типа так и треба...радио слушаеш же в пробках а тама все время время говорят...а так когда часы перед носом все время на них пялишся и думаеш блин опаздываеш...или какого так рано выехал...теперь стоять...и так дале...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если чесно, то меня тоже нервируют часы,постоянно переключаю на °C радут что когда от +3 и ниже, они сами переклячаются с часов на °Cбесит когда сажусь в чужой автомобиль а там на тебя смотрят или Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот она сила васьмерочников чистоплюеев) Споймаю кто написал не помою а отымею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот она сила васьмерочников чистоплюеев) Споймаю кто написал не помою а отымею)))Пусть тебя радует что у него теперь палец грязный DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пусть тебя радует что у него теперь палец грязный Хорошо что не гвоздем) а тот как то стоим с малярами у меня под роботой курим...а зади машина припаркова...они же блин эти маляра глазастые усе увидают) говорят смотри...поварячиваюсь с сматру на лачэты на капот а тама надпись звоздиком... убири сука машину на весь капот) вот же достал когото лачэты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот она сила васьмерочников чистоплюеев) Споймаю кто написал не помою а отымею)))Меня так поздравили с ДН на грязной машине поздравления понаписовали (щас когда чистая все одно видно на солнце) лак поцарапали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Меня так поздравили с ДН на грязной машине поздравления понаписовали (щас когда чистая все одно видно на солнце) лак поцарапалиУ меня машина чистая максимум два раза в год) и два дня) как раз после мойки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня машина чистая максимум два раза в год) и два дня) как раз после мойки)И что в салоне тоже уборка 2раза в год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И что в салоне тоже уборка 2раза в год?Я в салоне не устраиваю харчевню и оргии) у меня тама все пусто) два ковша и руль) это же грузовик...коврик вытрусил и все чисто! а ну Наташа Маляр любит у меня в машине порядки своим модным пилесмоком наводить) нато они и клубнявые маляра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин...не ожиданно так( бац и трос ручника порвался( заказал уже...буду менять...ну и лампочка на часах на торпедо перегорела...без часов даже как то и прикольно...Трос неожиданно? то есть все перекрестки и клумбы на святошино бочком-бочком, а трос неожиданно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти