Atom.DP 800 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Наконец-то посыл грузовика)он шикарен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 он шикарен Обычный авто на каждый день. Осталось только со стойками разобраться, а то мне очень сильно мягкие они...не по феншую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да, прикольный такойему б еще колеса на дюйм-два больше диаметромвсе ж таки торгуешь покрышками, было бы в тему))хотя сами диски конечно хороши, но маловаты))Пока не интересно, машина чисто для роботы и на каждый день. Тюнинговать не собираюсь. Делал для себя так как я вижу любую машину, у жены точно так же на фабии все сделано правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да, прикольный такойТакое, абы шо. Я бы ещё понял пыжо партнёр, хотя жабоедов не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Такое, абы шо. Я бы ещё понял пыжо партнёр, хотя жабоедов не люблю.Ну так как тебе не кто и не набивался, иди себе с богом. Таврия гуд машина) я рад за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Такое, абы шо. Я бы ещё понял пыжо партнёр, хотя жабоедов не люблю.А что, много 207-х грузовичков катается? Сказал фигню полную. Еще про кади написал бы) Партнер - обычный фургон, привезли мне шины, я бабло отлистал и забыл. Т.к. пофиг партнер там был или берлинго или конект. А привезли 207-м на красивых дисочках - о тема, скока жрет, скока прет, погоди сфоткаю жене показать и т.п.У человека четкая идея, пафосный грузовичек, думаю, без лимита по баблу - на Мини возил бы Толян)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А что, много 207-х грузовичков катается? Сказал фигню полную. Еще про кади написал бы) Партнер - обычный фургон, привезли мне шины, я бабло отлистал и забыл. Т.к. пофиг партнер там был или берлинго или конект. А привезли 207-м на красивых дисочках - о тема, скока жрет, скока прет, погоди сфоткаю жене показать и т.п.У человека четкая идея, пафосный грузовичек, думаю, без лимита по баблу - на Мини возил бы Толян))))Мини гуд машин!!! В одном ряду стоит у меня с фиатом 500тым. Сегодня ездили смотреть моему товарищу TOYOTA Hilux 2.5 TD 2WD купить, хозяин предложил меняться на пыжик с доплатой) я в отказ) пикап завтра уже будет в Киеве. Может буду брать кататься, товарищ машину чисто для стройки взял до весны у нас в боксах стоять будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А что, много 207-х грузовичков катается? Сказал фигню полную. Еще про кади написал бы) Партнер - обычный фургон, привезли мне шины, я бабло отлистал и забыл. Т.к. пофиг партнер там был или берлинго или конект. А привезли 207-м на красивых дисочках - о тема, скока жрет, скока прет, погоди сфоткаю жене показать и т.п.У человека четкая идея, пафосный грузовичек, думаю, без лимита по баблу - на Мини возил бы Толян))))та перестань. Я лично тоже не понимаю смысла на маломере возить шины..а это так, в тему "про кадик" и "погоди сфоткаю" Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 та перестань. Я лично тоже не понимаю смысла на маломере возить шины..а это так, в тему "про кадик" и "погоди сфоткаю"Ну когда уж пойдут обороты такие что нужно будет машина под них, то дрочеры типа кадиков нафиг не нада) тогда уже нормальный бус возьму. А 207 в пассажира переделаем для сына подрастает и машинку для института хочет ну или в спорт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера перегорела лампочка ближнего света в правой фаре( западло ешо то... сразу же стало савсем не комфортно... решил уже готовиться полностью на зиму всякие тама жидкости, лампочки, дворники проверить и заменить сегодня вечером у Буфыча в боксах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти