Рекомендуемые сообщения

Наконец-то посыл грузовика)

он шикарен :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

он шикарен :good:

Обычный авто на каждый день. Осталось только со стойками разобраться, а то мне очень сильно мягкие они...не по феншую...

да, прикольный такой

ему б еще колеса на дюйм-два больше диаметром

все ж таки торгуешь покрышками, было бы в тему))

хотя сами диски конечно хороши, но маловаты))

Пока не интересно, машина чисто для роботы и на каждый день. Тюнинговать не собираюсь. Делал для себя так как я вижу любую машину, у жены точно так же на фабии все сделано правильно!

да, прикольный такой

Такое, абы шо. Я бы ещё понял пыжо партнёр, хотя жабоедов не люблю.

Ну так как тебе не кто и не набивался, иди себе с богом. Таврия гуд машина) я рад за тебя.

А что, много 207-х грузовичков катается? Сказал фигню полную. Еще про кади написал бы) Партнер - обычный фургон, привезли мне шины, я бабло отлистал и забыл. Т.к. пофиг партнер там был или берлинго или конект. А привезли 207-м на красивых дисочках - о тема, скока жрет, скока прет, погоди сфоткаю жене показать и т.п.

У человека четкая идея, пафосный грузовичек, думаю, без лимита по баблу - на Мини возил бы Толян))))

А что, много 207-х грузовичков катается? Сказал фигню полную. Еще про кади написал бы) Партнер - обычный фургон, привезли мне шины, я бабло отлистал и забыл. Т.к. пофиг партнер там был или берлинго или конект. А привезли 207-м на красивых дисочках - о тема, скока жрет, скока прет, погоди сфоткаю жене показать и т.п.

У человека четкая идея, пафосный грузовичек, думаю, без лимита по баблу - на Мини возил бы Толян))))

Мини гуд машин!!! В одном ряду стоит у меня с фиатом 500тым.

Сегодня ездили смотреть моему товарищу TOYOTA Hilux 2.5 TD 2WD купить, хозяин предложил меняться на пыжик с доплатой) я в отказ) пикап завтра уже будет в Киеве. Может буду брать кататься, товарищ машину чисто для стройки взял до весны у нас в боксах стоять будет.

та перестань. Я лично тоже не понимаю смысла на маломере возить шины..

а это так, в тему "про кадик" и "погоди сфоткаю"

Изображение

та перестань. Я лично тоже не понимаю смысла на маломере возить шины..

а это так, в тему "про кадик" и "погоди сфоткаю"

Изображение

Ну когда уж пойдут обороты такие что нужно будет машина под них, то дрочеры типа кадиков нафиг не нада) тогда уже нормальный бус возьму. А 207 в пассажира переделаем для сына подрастает и машинку для института хочет ну или в спорт)

Вчера перегорела лампочка ближнего света в правой фаре( западло ешо то... сразу же стало савсем не комфортно...

решил уже готовиться полностью на зиму всякие тама жидкости, лампочки, дворники проверить и заменить сегодня вечером у Буфыча в боксах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти