Tolyan 1 493 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Трошки так про машинки) Не про поджопную канечно) но зато про 2108) сегодня было принято решение таки машину со стоянки отогнать а гараж на зиму поставить а то и до лучших времен) Что сказать 2108 это 2108))) тапка в пол) ну едет на свой век и состояние едет блин) научиться бы на ней ездить как она может ехать это другое дело) трошка её протрусил то что хотел услышал и мои подозрения таки потвердились) работы хватает по машине) зимой будет что покрутить) другой васпрос зачем?))) Зато когда в пыжика сел домой ехать, понимаеш что такое поджопная машина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 сегодня было принято решение таки машину со стоянки отогнать а гараж на зиму поставить а то и до лучших времен) Что сказать 2108 это 2108))) тапка в пол) ну едет на свой век и состояние едет блин) научиться бы на ней ездить как она может ехать это другое дело) трошка её протрусил то что хотел услышал и мои подозрения таки потвердились) работы хватает по машине) зимой будет что покрутить) другой васпрос зачем?)))ну вас не понять! то работы много будем делать, то кинем до лучших времен...Надо выезжать, клюб 2108 не может побеждать без президента )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну вас не понять! то работы много будем делать, то кинем до лучших времен...Надо выезжать, клюб 2108 не может побеждать без президента ))В планах проехать одну гонку всего в следующем году именно в свое удовольствие, продубасить на все деньги) что бы больше к этому не возращаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В планах проехать одну гонку всего в следующем году именно в свое удовольствие, продубасить на все деньги) что бы больше к этому не возращаться)А как же идеалы и жизненные ценности?! Лучше сразу спалить, а то вдруг понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А как же идеалы и жизненные ценности?! Лучше сразу спалить, а то вдруг понравится? Палить понравиться? Нененравиться) Идеалов нет уже давно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На все бабки? Последний раз? Я хочу это увидеть Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В планах проехать одну гонку всего в следующем году именно в свое удовольствие, продубасить на все деньги) что бы больше к этому не возращаться)Aleksandrov rally-2014) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На все бабки? Последний раз? Я хочу это увидетьКак только собиремся выехать тебе в первую очередь дадим знать) штурман свое участие в этом проэкте сегодня потвердил) как и главный механик тоже)Aleksandrov rally-2014) Мечта, большая мечта туда попасть в качестве участника...но понимаю что большое сомнение) этап Лиманов приняли решение выедем тряхнем стариной старым добрым составом)Механик даже пообещал помочь собрать доездной проэкт) сказал не быстрый но подготовим точно доездну тачку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мечта, большая мечта туда попасть в качестве участника...но понимаю что большое сомнение) этап Лиманов приняли решение выедем тряхнем стариной старым добрым составом)Механик даже пообещал помочь собрать доездной проэкт) сказал не быстрый но подготовим точно доездну тачку)))Так время ж есть еще и машину собрать и денег. Зато представь себе какой кайф)) И думаю будет не меньше 200 боевых км в этой гонке уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как только собиремся выехать тебе в первую очередь дадим знать) штурман свое участие в этом проэкте сегодня потвердил) как и главный механик тоже)Кто штурман? Механик Серега? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти