Рекомендуемые сообщения

Трошки так про машинки) Не про поджопную канечно) но зато про 2108) сегодня было принято решение таки машину со стоянки отогнать а гараж на зиму поставить а то и до лучших времен) Что сказать 2108 это 2108))) тапка в пол) ну едет на свой век и состояние едет блин) научиться бы на ней ездить как она может ехать это другое дело) трошка её протрусил то что хотел услышал и мои подозрения таки потвердились) работы хватает по машине) зимой будет что покрутить) другой васпрос зачем?)))

Зато когда в пыжика сел домой ехать, понимаеш что такое поджопная машина)

post-2-1385302141.jpg

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

сегодня было принято решение таки машину со стоянки отогнать а гараж на зиму поставить а то и до лучших времен) Что сказать 2108 это 2108))) тапка в пол) ну едет на свой век и состояние едет блин) научиться бы на ней ездить как она может ехать это другое дело) трошка её протрусил то что хотел услышал и мои подозрения таки потвердились) работы хватает по машине) зимой будет что покрутить) другой васпрос зачем?)))

ну вас не понять!

то работы много будем делать, то кинем до лучших времен...

Надо выезжать, клюб 2108 не может побеждать без президента ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну вас не понять!

то работы много будем делать, то кинем до лучших времен...

Надо выезжать, клюб 2108 не может побеждать без президента ))

В планах проехать одну гонку всего в следующем году именно в свое удовольствие, продубасить на все деньги) что бы больше к этому не возращаться)

В планах проехать одну гонку всего в следующем году именно в свое удовольствие, продубасить на все деньги) что бы больше к этому не возращаться)

А как же идеалы и жизненные ценности?! Лучше сразу спалить, а то вдруг понравится? :lol:

А как же идеалы и жизненные ценности?! Лучше сразу спалить, а то вдруг понравится? :lol:

Палить понравиться? Нененравиться) Идеалов нет уже давно...

На все бабки? Последний раз? Я хочу это увидеть

Aleksandrov rally-2014) :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

На все бабки? Последний раз? Я хочу это увидеть

Как только собиремся выехать тебе в первую очередь дадим знать) штурман свое участие в этом проэкте сегодня потвердил) как и главный механик тоже)

Aleksandrov rally-2014) :rolleyes:

Мечта, большая мечта туда попасть в качестве участника...но понимаю что большое сомнение) этап Лиманов приняли решение выедем тряхнем стариной старым добрым составом)

Механик даже пообещал помочь собрать доездной проэкт) сказал не быстрый но подготовим точно доездну тачку)))

Мечта, большая мечта туда попасть в качестве участника...но понимаю что большое сомнение) этап Лиманов приняли решение выедем тряхнем стариной старым добрым составом)

Механик даже пообещал помочь собрать доездной проэкт) сказал не быстрый но подготовим точно доездну тачку)))

Так время ж есть еще и машину собрать и денег. Зато представь себе какой кайф)) И думаю будет не меньше 200 боевых км в этой гонке уже)
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Как только собиремся выехать тебе в первую очередь дадим знать) штурман свое участие в этом проэкте сегодня потвердил) как и главный механик тоже)

Кто штурман? Механик Серега?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти