Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Атому) диски отремонтированы) все проварено и заделано.

Отвез малярам, буду сам шкурить и сам красить...

post-2-1393526771.jpg

Опубликовано

Фото для Atom.DP

Изображение

Спасибо Atom.DP и партнерам клуба и моим друзьям Аллигатор СТО и Автомалярка Lucky Star за изменение внешнего вида машинка. Что сделаеш такие пироги( будем пока так, до лучших времен.

post-2-1394128117.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ура! Наконец-то я на летней резине))) опять правда вернулся к "нешинам" макарони зэта линия) 195*50*15 ну что сделаеш зато в хорошом состоянии))) ну и диски пока будут такие) зато правильного размера моего 4*108 и установлены по правильному на правильные шпильки и проставки) ну и гайки аля под шестеграник) ну типа вот и все)))

да нашел токаря который делает проставки и шпильки) цены супер! нужно?-обращайтесь!!!

post-2-1401974031.jpg

post-2-1401974038.jpg

Опубликовано

Ура! Наконец-то я на летней резине))) опять правда вернулся к "нешинам" макарони зэта линия) 195*50*15 ну что сделаеш зато в хорошом состоянии))) ну и диски пока будут такие) зато правильного размера моего 4*108 и установлены по правильному на правильные шпильки и проставки) ну и гайки аля под шестеграник) ну типа вот и все)))

да нашел токаря который делает проставки и шпильки) цены супер! нужно?-обращайтесь!!!

в белом ничо так смотрятся ))

а материал проставки норм ?

на вид "мягковат"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти