Рекомендуемые сообщения

на опознании это как? ты что злодея лицо видел когда от тачку выносил?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Ребят, чего Вы так остро на всё реагируете?

Если бы мне сказали, что Харьковские гопники разбили окно, я бы не удивился ни разу.

Такой контингент есть везде.

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Ребят, чего Вы так остро на всё реагируете?

Если бы мне сказали, что Харьковские гопники разбили окно, я бы не удивился ни разу.

Такой контингент есть везде.

так суть то не в этом..)))

ты читай дальше ;)

был сегодня на опознании... пишите донецкие больше) читать вас очень интересно)

жаль фото не разрешили сделать...

а чё так акцентируешь?) донецкие)

так суть то не в этом..)))

ты читай дальше ;)

Та суть я понял.

Я уверен, что Tolyan клубней никак обидеть не хотел.

Просто достали переселенцы + тачку вынесли, вот и метает молнии во всех подряд.

Я думаю считает, что Донецкие, не просто так.

А как же Эдына и украинцы?все?сдулась идея братьев и сестер?

1. Я такую идею никогда и не поддерживал. Я вообще расист ещё тот :)

2. Посмотри мой пост выше, если бы Толян сказал, что Харьковские разбили я бы вообще ничего не сказал.

Считает так? Значит есть основания. Или хотите сказать в Донецке быдла нет? Только вежливые люди?

Помоему этого контингента везде хватает, у нас пол Украины таких европейцев :)

Цитата(Spencerua @ 2 January 2015, 19:02)

А как же Эдына и украинцы?все?сдулась идея братьев и сестер?

кончилась лахва братан

хуже, лутшие люди

Изменено пользователем foma

ЗДРАСЬТЕ

уважение к донецкой гопоте что сюда приехала у меня нет и не будет. если вы её поддерживаете валите нафиг с форума, нада помогу! любые апийшники поставлю в блокировку!

какими суками нужно быть что бы обнести детский дом малятко в ворзеле где ухаживают за детками даунятками... я за то что бы тупо порвать этих тварей переселенцев которые приперлись сюда и ешо свой паганый гондоноденровский флаг вывешивают.

на опознании это как? ты что злодея лицо видел когда от тачку выносил?

из всех вещей которые изьяли у гопоты 4 узнали хозяева. один смог потвердить сразу же документально. я пролете у меня только коробка чеков нет покупал через алиекспрес.

в лицо не видел один из этой компании засветился вечером в камере наблюдения в магазине в нашем доме.

Стекло заказано уже, видеорегистратор тоже ищу новый а выводы для себя сделал, что есть на форуме люди которые поддерживают эту гопоту которая приехала готова делать все что угодно абы не работать.

Давно нашему умному правительству нужно было и свет и газ и воду отключить и крыму и тем кто в донецке и луганске кричал расия и путин нас спасет. новоросы херовы.

уважение к донецкой гопоте что сюда приехала у меня нет и не будет. если вы её поддерживаете валите нафиг с форума, нада помогу! любые апийшники поставлю в блокировку!

какими суками нужно быть что бы обнести детский дом малятко в ворзеле где ухаживают за детками даунятками... я за то что бы тупо порвать этих тварей переселенцев которые приперлись сюда и ешо свой паганый гондоноденровский флаг вывешивают.

из всех вещей которые изьяли у гопоты 4 узнали хозяева. один смог потвердить сразу же документально. я пролете у меня только коробка чеков нет покупал через алиекспрес.

в лицо не видел один из этой компании засветился вечером в камере наблюдения в магазине в нашем доме.

Стекло заказано уже, видеорегистратор тоже ищу новый а выводы для себя сделал, что есть на форуме люди которые поддерживают эту гопоту которая приехала готова делать все что угодно абы не работать.

Давно нашему умному правительству нужно было и свет и газ и воду отключить и крыму и тем кто в донецке и луганске кричал расия и путин нас спасет. новоросы херовы.

Так, а чего коробка не катит? Неужели общих цифр нет?

Изменено пользователем Vert

Так а чего коробка не катит? Неужели общих цифр нет?

в тех вещах что изьяли у этих моего небыло. как сказал мент что он уже давно в ломбарде) а вещи которые изьяли это с этой ночи они сработали... спалились по глупому бабке консьержке нагрубили а та взяла и наряд вызвала с понтом угражают убить... подробностей не знаю. сказали что заява полежит ешо 2 недели и все... отпечатков пальцев на машине нет.

Ух, как быстро полемика на форуме меняется. :rolleyes:

Еще пол года назад, меня банили за малейшее высказывание в сторону - "спасибо жителям донбасса" © :pardon:

У вот спустя немного времени: Ремус начал клонить в другую сторону, далее от Валеры появились сообщения о "донецких" водителях на дорогах и вот Толик (сама толерантность, в хорошем смысле слова) - не выдержал.

З.Ы. Оказывается, очень интересно, просто наблюдать...

Изменено пользователем Atom.DP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти