saratvaz 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 подскажите как снять движок на восмерке но так что бы кпп осталась не тронутой,почему я не хочу снимать коробку вопервых проблем сней нет , вовторых нужно отсоединить полуоси а их трогать ох как не хотелось потому что при зборке буду их ствати на место а где гарантии в том что я поставлю зубы в шлицы втом порядке как они стояли а дополнительных растрат не хотелось и так ремонт движка потянет минимум на 400$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А как ты себе представляешь движок снять не снимая коробки, у тебя не будет куда его подвинуть чтоб вышло сцепление с коробки чет не понял в чем проблема с полуосями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 снимаешь голову и всё навесное +трубки крепление двигетеля,защиту сцепления от грязи(снизу на 3-х винтиках М6 в коробку) и вытягиваешь блок с кузова. если инж, то не сломай крепление датчика положения КВ об лонжерон. я так вытягивал и ставил блок с коленом, сцеплением и поддоном 2-е недели назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Геморно, но можно. А про зубцы полуосей тож не вкурил. Их местами менять можно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 приблизительно как сцеление менть не снима коробку, тоесть подвешывать весь перед машыни, откручивать шаровие с обеих сторон, потом снимать одну лапу креплени двигла, при етм снв стартери и т.д., отводиш коробку в сторону как дл замены сцеплени, подвешываеш ее вверх к какойто поперечной балке, а дальше колдуеш с двигателем..... снимаеш его.... делаеш.... но при етом машына должна в таком же положении и остатса. потом ставиш двигло на место, и подсоеденяеш коробку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 По моему всетаки проще снять коробку, и работать по нормальному, а не страдать фигней. Просто или я чегото не допонял, но изза того чтоб не снимать полуоси усложнять себе задачу мне кажется что нелогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 подскажите как снять движок на восмерке но так что бы кпп осталась не тронутой,почему я не хочу снимать коробку вопервых проблем сней нет , вовторых нужно отсоединить полуоси а их трогать ох как не хотелось потому что при зборке буду их ствати на место а где гарантии в том что я поставлю зубы в шлицы втом порядке как они стояли а дополнительных растрат не хотелось и так ремонт движка потянет минимум на 400$Вытянуть-вставить полуоси не проблема, просто незачем.1. Снять головку, радиатор, шланги...2. Закрепить лебёдку к блоку.3. Отсоединить КПП от опор(подушек), отсоединить от блока. КПП должна сместиться как-бы немного в сторону и вниз. КПП предварительно вывесить, чтобы "не убежала" далеко вниз.4. Поднять лебёдкой блок, откатить авто. Я мелкие нюансы не описывал, просто будь внимательным, по ходу разберёшься. Я раньше КПП от подушек не откручивал, но так сложней бывает "выдернуть" блок. Снимать с коробкой смысла не вижу. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 снять голову??? проще коробку снять тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 проще снять коробку, но НА? двигатель то в ремонт, а разве на машине голову снить проблема для когото????? так сними голову, гену, шкив коленвала,трубку от помпы и вытягивай двиг не трогая совсем коробку. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Просто проще все собранное ставить чем собирать все на машине. Я все собрал на столе потом сняли двиг напол прикрутил коробку и все в куче поставил на место а там уже подцепил все необходимое, легче проще и удобней, чем морочить сами знаете что Снять без кпп не проблема а вот ставить уже тяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти