saratvaz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 подскажите как снять движок на восмерке но так что бы кпп осталась не тронутой,почему я не хочу снимать коробку вопервых проблем сней нет , вовторых нужно отсоединить полуоси а их трогать ох как не хотелось потому что при зборке буду их ствати на место а где гарантии в том что я поставлю зубы в шлицы втом порядке как они стояли а дополнительных растрат не хотелось и так ремонт движка потянет минимум на 400$
andipanda Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А как ты себе представляешь движок снять не снимая коробки, у тебя не будет куда его подвинуть чтоб вышло сцепление с коробки чет не понял в чем проблема с полуосями.
zxc123x Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 снимаешь голову и всё навесное +трубки крепление двигетеля,защиту сцепления от грязи(снизу на 3-х винтиках М6 в коробку) и вытягиваешь блок с кузова. если инж, то не сломай крепление датчика положения КВ об лонжерон. я так вытягивал и ставил блок с коленом, сцеплением и поддоном 2-е недели назад.
Viper Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Геморно, но можно. А про зубцы полуосей тож не вкурил. Их местами менять можно?)))
H_U_L_K Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 приблизительно как сцеление менть не снима коробку, тоесть подвешывать весь перед машыни, откручивать шаровие с обеих сторон, потом снимать одну лапу креплени двигла, при етм снв стартери и т.д., отводиш коробку в сторону как дл замены сцеплени, подвешываеш ее вверх к какойто поперечной балке, а дальше колдуеш с двигателем..... снимаеш его.... делаеш.... но при етом машына должна в таком же положении и остатса. потом ставиш двигло на место, и подсоеденяеш коробку....
andipanda Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 По моему всетаки проще снять коробку, и работать по нормальному, а не страдать фигней. Просто или я чегото не допонял, но изза того чтоб не снимать полуоси усложнять себе задачу мне кажется что нелогично.
LSmaster Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 подскажите как снять движок на восмерке но так что бы кпп осталась не тронутой,почему я не хочу снимать коробку вопервых проблем сней нет , вовторых нужно отсоединить полуоси а их трогать ох как не хотелось потому что при зборке буду их ствати на место а где гарантии в том что я поставлю зубы в шлицы втом порядке как они стояли а дополнительных растрат не хотелось и так ремонт движка потянет минимум на 400$Вытянуть-вставить полуоси не проблема, просто незачем.1. Снять головку, радиатор, шланги...2. Закрепить лебёдку к блоку.3. Отсоединить КПП от опор(подушек), отсоединить от блока. КПП должна сместиться как-бы немного в сторону и вниз. КПП предварительно вывесить, чтобы "не убежала" далеко вниз.4. Поднять лебёдкой блок, откатить авто. Я мелкие нюансы не описывал, просто будь внимательным, по ходу разберёшься. Я раньше КПП от подушек не откручивал, но так сложней бывает "выдернуть" блок. Снимать с коробкой смысла не вижу. Сергей
pet Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 снять голову??? проще коробку снять тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
210xx Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 проще снять коробку, но НА? двигатель то в ремонт, а разве на машине голову снить проблема для когото????? так сними голову, гену, шкив коленвала,трубку от помпы и вытягивай двиг не трогая совсем коробку. хочешь много секса-купи машину...
andipanda Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Просто проще все собранное ставить чем собирать все на машине. Я все собрал на столе потом сняли двиг напол прикрутил коробку и все в куче поставил на место а там уже подцепил все необходимое, легче проще и удобней, чем морочить сами знаете что Снять без кпп не проблема а вот ставить уже тяжелее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти