ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А Толянь гарцевать будеть? Ужбольно на него хотца посАтреть. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Едем! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Едем! Народ, а почему так рано. Может мотогонки посмотрим на Чайке, а потом все вместе и поедем. Тем более, что полигон от Чайки ну совсем недалеко.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 да... я так понимаю никто не поехал. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 да...я так понимаю никто не поехал. Я заехал на место, а никого нет, и судя по следам на грунте, вернее их отсутствию, и не было. Организаторы, ну вы блин даете.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Организаторы, ну вы блин даете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 да...я так понимаю никто не поехал.Я заехал на место, а никого нет, и судя по следам на грунте, вернее их отсутствию, и не было. Организаторы, ну вы блин даете.Валера. и васкока жэ ты тама был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 да...я так понимаю никто не поехал.Я заехал на место, а никого нет, и судя по следам на грунте, вернее их отсутствию, и не было. Организаторы, ну вы блин даете.Валера. Я там был с 11.40 до 12. Проехал пару кружков, а потом на Чайку...Так что можно было присоединиться при желании... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Хочу грунт!! Давайте еще раз, а то я все пропустила! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В воскресенье к обьявленому времени подьехать не смог...по причинам не отменя зависивших...а вот в пятницу тама прокатился вечерком перед отьездом, как раз тудой ехали на Одесскую трасу...так с братом прокатились... тожа пару кругов проехались...так для себя... сейчас буду ехать домой и опять пакатаюся не множко...фотки трасы повешу завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти