VoLan Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Пока подробнее не могу. Протасов вчера меня нашел, и прилюдно пообещал любительское кольцо. Причем сказал, что можно будет ехать без каркасов.Валера. вау будет на что посотреть
Aquagen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 слышал только насчет тренировочного сбора для спортсменов на Чайке
БОРОДА Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Да народ я смотрю кричать и я и я могут все... а реально только Манчукеро подписался...Толян понятно...хочет но не может реально...А другие? Лятавский где? Тебя Днепр ждет. а остальные?... Короче понятно...жуем бик маки и трещим под бермудами какие мы крутые гонщики....опять треп....
Yarp Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Да народ я смотрю кричать и я и я могут все... а реально только Манчукеро подписался...Толян понятно...хочет но не может реально...А другие? Лятавский где? Тебя Днепр ждет. а остальные?... Короче понятно...жуем бик маки и трещим под бермудами какие мы крутые гонщики....опять треп.... ИМХО не у всех есть возможность. Участие в ралли, это не по грибы сходить...
БОРОДА Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ИМХО не у всех есть возможность. Участие в ралли, это не по грибы сходить... Дык радной. инфа моя на конкретных словах образована...конкретных людей...Я требушу человека в Днепре, он там чуть ли не целую гостинницу под нас хочет заказать... А сам днепр ждет нас на реванш, как бы кубок вызова (ВАЗоВА) А то шо денег нема, дык када они будуть....их всегда нет
Лёша Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ......Лятавский где? Тебя Днепр ждет...... чего кричишь? еду я еду, для того чтоб учавствовать совсем не обязательно на форуме списки составлять, всё равно потом едут 2-3 человека, которых можно и по телефону за 2 минуты найти и предупредить Связь по тел: 8 063 237 2457,
БОРОДА Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ......Лятавский где? Тебя Днепр ждет......чего кричишь? еду я еду, Не .....народ кричал а не я. а Пергат просил заранее сказать сколько нас будет потому как на нас там уже говорят ставки делают а ему хотель заказать для Чемпиона нада. Т.Е. для тебя
Manchukero Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Да народ я смотрю кричать и я и я могут все... а реально только Манчукеро подписался...Толян понятно...хочет но не может реально...А другие? Лятавский где? Тебя Днепр ждет. а остальные?... Короче понятно...жуем бик маки и трещим под бермудами какие мы крутые гонщики....опять треп.... Я все еще подтверждаю участие.... !
ValerKat Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Толянь, ну какое ралли без тебя. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти