Выезд на РАЛЛИ ПИКНИК г.Днепропетровск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока подробнее не могу. Протасов вчера меня нашел, и прилюдно пообещал любительское кольцо. Причем сказал, что можно будет ехать без каркасов.

Валера.

вау будет на что посотреть :P
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да народ я смотрю кричать и я и я могут все... а реально только Манчукеро подписался...Толян понятно...хочет но не может реально...А другие? Лятавский где? Тебя Днепр ждет. а остальные?... Короче понятно...жуем бик маки и трещим под бермудами какие мы крутые гонщики....опять треп.... :ph34r:

Опубликовано

Да народ я смотрю кричать и я и я могут все... а реально только Манчукеро подписался...Толян понятно...хочет но не может реально...А другие? Лятавский где? Тебя Днепр ждет. а остальные?... Короче понятно...жуем бик маки и трещим под бермудами какие мы крутые гонщики....опять треп.... :ph34r:

ИМХО не у всех есть возможность. Участие в ралли, это не по грибы сходить...
Опубликовано

ИМХО не у всех есть возможность. Участие в ралли, это не по грибы сходить...

Дык радной. инфа моя на конкретных словах образована...конкретных людей...Я требушу человека в Днепре, он там чуть ли не целую гостинницу под нас хочет заказать... :ph34r: А сам днепр ждет нас на реванш, как бы кубок вызова (ВАЗоВА) :D

А то шо денег нема, дык када они будуть....их всегда нет :ph34r:

Опубликовано

......Лятавский где? Тебя Днепр ждет......

чего кричишь? еду я еду,

для того чтоб учавствовать совсем не обязательно на форуме списки составлять, всё равно потом едут 2-3 человека, которых можно и по телефону за 2 минуты найти и предупредить

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

......Лятавский где? Тебя Днепр ждет......

чего кричишь? еду я еду,
Не .....народ кричал а не я. а Пергат просил заранее сказать сколько нас будет потому как на нас там уже говорят ставки делают :rolleyes: а ему хотель заказать для Чемпиона нада. Т.Е. для тебя :lol:
Опубликовано

Я все еще подтверждаю участие....

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти