Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Самый быстрый пилот Украины сказал, что Салюку не будет конкуренции еще года два. А он не сказал, шо изменится через два года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Самый быстрый пилот Украины сказал, что Салюку не будет конкуренции еще года два. Сам про себя чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А кто самый быстрый пилот Украины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 посмотрел видео. красиво там было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А он не сказал, шо изменится через два года?Он улетел, но обещал вернуЦЦо. Сам про себя чтоли? Сам про Юрца. А себя я считаю вообще не гонщиком. Так, посредственный стритракер. Но можем погоняЦЦо. Ты еще не растерял порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сам про Юрца. А себя я считаю вообще не гонщиком. Так, посредственный стритракер. Но можем погоняЦЦо. Ты еще не растерял порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах? Да я имел ввиду что Саня сам про себя чтоли сказал? З.Ы. Пороховницы с ягодицами есть, да и порох не отсырел. Ягоды потихоньку накапливаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да я имел ввиду что Саня сам про себя чтоли сказал? З.Ы. Пороховницы с ягодицами есть, да и порох не отсырел. Ягоды потихоньку накапливаю А в этом смысле? Не, я с Салюком не общаюсь. С Юркой Протасовым говорили как то. Он сейчас в ЧУ не ездок. ОН на ЯЕвропу. Впрочем не один он. У нас уже и кроссовые аппараты в ЧУ пускать начинают. Всячески забивают канал, которого нет. Да я имел ввиду что Саня сам про себя чтоли сказал? З.Ы. Пороховницы с ягодицами есть, да и порох не отсырел. Ягоды потихоньку накапливаю Так что, скоро тебя ждать в продолжении карьеры? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А в этом смысле? Не, я с Салюком не общаюсь. С Юркой Протасовым говорили как то. Он сейчас в ЧУ не ездок. ОН на ЯЕвропу. Впрочем не один он. У нас уже и кроссовые аппараты в ЧУ пускать начинают. Всячески забивают канал, которого нет. Забивать канал это в общем-то полезно, а вот насчет конкурентов Салюку так им просто неоткуда взяться.Так что, скоро тебя ждать в продолжении карьеры?Ну не то чтобы карьеры, но еще погоняем конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всячески забивают канал, которого нет. Да канал-то как раз есть, десятка два полнокопытных в обозримом будущем должны стартовать... Другой вопрос - кто из них сможет составить реальную конкуренцию Салюку? И вообще, сможет ли кто-то это сделать? В этом плане отсутствие Юры не радует никого, включая самого Саню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Забивать канал это в общем-то полезно, а вот насчет конкурентов Салюку так им просто неоткуда взяться.Ну не то чтобы карьеры, но еще погоняем конечно. Ну почему неоткуда. Коломейцева наглядно продемонстрировала, что при желании, можно спокойно найти не только конкурентов, но и людей, разрывающих его в хлам. Алан уже это доказал. Я думаю, что если Леха захочет, то сюда приедет сам Томми, и покажет, как нужно ездить. Да и Кимми может еще шесть раз перевернуться. И самео прикольное, что это не так уж и неосуществимо. Просто нафиг никому не нужно.Да канал-то как раз есть, десятка два полнокопытных в обозримом будущем должны стартовать... Другой вопрос - кто из них сможет составить реальную конкуренцию Салюку? И вообще, сможет ли кто-то это сделать? В этом плане отсутствие Юры не радует никого, включая самого Саню...Откуда два десятка то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти