Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А он не сказал, шо изменится через два года?

Он улетел, но обещал вернуЦЦо. :)

Сам про себя чтоли? :rolleyes:

Сам про Юрца. :) А себя я считаю вообще не гонщиком. Так, посредственный стритракер. Но можем погоняЦЦо. Ты еще не растерял порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Сам про Юрца. :) А себя я считаю вообще не гонщиком. Так, посредственный стритракер. Но можем погоняЦЦо. Ты еще не растерял порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах? :)

:rolleyes: Да я имел ввиду что Саня сам про себя чтоли сказал? :rolleyes:

З.Ы. Пороховницы с ягодицами есть, да и порох не отсырел. Ягоды потихоньку накапливаю :rolleyes:

Опубликовано

З.Ы. Пороховницы с ягодицами есть, да и порох не отсырел. Ягоды потихоньку накапливаю :rolleyes:

А в этом смысле? :) Не, я с Салюком не общаюсь. С Юркой Протасовым говорили как то. Он сейчас в ЧУ не ездок. ОН на ЯЕвропу. Впрочем не один он. У нас уже и кроссовые аппараты в ЧУ пускать начинают. Всячески забивают канал, которого нет. :)

Так что, скоро тебя ждать в продолжении карьеры?

Опубликовано

А в этом смысле? :) Не, я с Салюком не общаюсь. С Юркой Протасовым говорили как то. Он сейчас в ЧУ не ездок. ОН на ЯЕвропу. Впрочем не один он. У нас уже и кроссовые аппараты в ЧУ пускать начинают. Всячески забивают канал, которого нет. :)

Забивать канал это в общем-то полезно, а вот насчет конкурентов Салюку так им просто неоткуда взяться.

Так что, скоро тебя ждать в продолжении карьеры?

Ну не то чтобы карьеры, но еще погоняем конечно. :rolleyes:
Опубликовано

Всячески забивают канал, которого нет. :)

Да канал-то как раз есть, десятка два полнокопытных в обозримом будущем должны стартовать... Другой вопрос - кто из них сможет составить реальную конкуренцию Салюку? И вообще, сможет ли кто-то это сделать? В этом плане отсутствие Юры не радует никого, включая самого Саню...
Опубликовано

Забивать канал это в общем-то полезно, а вот насчет конкурентов Салюку так им просто неоткуда взяться.

Ну не то чтобы карьеры, но еще погоняем конечно. :rolleyes:

Ну почему неоткуда. Коломейцева наглядно продемонстрировала, что при желании, можно спокойно найти не только конкурентов, но и людей, разрывающих его в хлам. Алан уже это доказал. Я думаю, что если Леха захочет, то сюда приедет сам Томми, и покажет, как нужно ездить. Да и Кимми может еще шесть раз перевернуться. И самео прикольное, что это не так уж и неосуществимо. Просто нафиг никому не нужно.

Да канал-то как раз есть, десятка два полнокопытных в обозримом будущем должны стартовать... Другой вопрос - кто из них сможет составить реальную конкуренцию Салюку? И вообще, сможет ли кто-то это сделать? В этом плане отсутствие Юры не радует никого, включая самого Саню...

Откуда два десятка то? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти