Рекомендуемые сообщения

А интересно, кстати, о ФАУ... в чем их просчет. ДЕйтсвительно интересно ибо со стороны точно виднее, да и народ вне ЧУшки и ФАУ много чего говорит и меет свое мнение о происходящем. Функционеры ФАУ почитывают интернет. Пусть услышат глас народа.

Уходя уходи...

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А интересно, кстати, о ФАУ... в чем их просчет. ДЕйтсвительно интересно ибо со стороны точно виднее, да и народ вне ЧУшки и ФАУ много чего говорит и меет свое мнение о происходящем. Функционеры ФАУ почитывают интернет. Пусть услышат глас народа.

Ты думаеш они знают о нашем форуме? сомневаюсь... :pardon:

Ты думаеш они знают о нашем форуме? сомневаюсь... :pardon:

знают, знают... и Валеру знают и читают...

Уходя уходи...

знают, знают... и Валеру знают и читают...

Ну если форум завалят...будет жалка...а Валерко не жалка...шютка... :yahoo:

Володя, я прогнозов не хочу давать, это не та область, в которой нужно спорить. Тем более, что мы сейчас начинаем готовится на Чемпионат Белорусии. В N4.

Ух ты.. прикольно.. Валерко, там такая рыбалка..забей на гонки я тебе удочко выдам с червяком бум рыбо ловить, виски пить и комаров отганять..

Ух ты.. прикольно.. Валерко, там такая рыбалка..забей на гонки я тебе удочко выдам с червяком бум рыбо ловить, виски пить и комаров отганять..

И тут украдут идею... :rolleyes: Субару фиш-тим будет скоро... :pardon: шютко... :yahoo:

Я далек от мысли считать количество экипажей заслугой ФАУ, но раз уж ты провел такую причинно-следственную связь, то хоть объясни, что ты имел в виду? Что конкретно дебильного сделало это самое руководство, что ЧУ "так сильно" поредел?

Ты имел в виду, что ФАУ не сделало? Просто забило на сам ЧУ. Про пилотов промолчим. На них забито уже давно. Не дается перспектива роста новых сил. Она просто задушена в корне. Сейчас новый приток талантов просто иссяк. В превую очередь в этом виновато фау, своими потугами превратившее любительский автоспорт, в квестовое мероприятие. А в самом ЧУ полный хаос. Это не допы, это не безопасность, это не подготовка гонки. Это как раз любительский подход, к организации профессиональных соревнований. И дележ, рвание, и тягание одеяла. Вот и вся организация.

Маленького, кто хочешь обидит.

Предлагаю вспомнить название этой ветки и посмотреть два очень красивых ролика от Антона Косенко:

видео: Сход Тагирова Д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти