ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 думаю что еду....проехать нулем не вижу смысла особого.......проехать по трассе можно после гонки,либо за день до гонки,без проблем.ну а как же типа понты...шо мы не ралысты а? Толянь рулить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мы с тринити тож подъедим. Может вывадок наших николаевских имбицилов привезем, шоб те посмотрели как надо... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мы с тринити тож подъедим. Может вывадок наших николаевских имбицилов привезем, шоб те посмотрели как надо... давайте подруливаете! бум рады вас видить!тока этот раз пьем коньяк по лубэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мы с тринити тож подъедим. Может вывадок наших николаевских имбицилов привезем, шоб те посмотрели как надо...давайте подруливаете! бум рады вас видить!тока этот раз пьем коньяк по лубэ! А как же мы? Мы тоже коньяк хотим. Ах ты морда президентская. Даешь коньяк. А то штурману страшно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мы с тринити тож подъедим. Может вывадок наших николаевских имбицилов привезем, шоб те посмотрели как надо...давайте подруливаете! бум рады вас видить!тока этот раз пьем коньяк по лубэ! А как же мы? Мы тоже коньяк хотим. Ах ты морда президентская. Даешь коньяк. А то штурману страшно. Валера. Мы ж не пьющие... Штурману можно, а вот пилоту противопоказано.Вы ж только точную дату заблаговременно сообщите. AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мы с тринити тож подъедим. Может вывадок наших николаевских имбицилов привезем, шоб те посмотрели как надо...давайте подруливаете! бум рады вас видить!тока этот раз пьем коньяк по лубэ! А как же мы? Мы тоже коньяк хотим. Ах ты морда президентская. Даешь коньяк. А то штурману страшно. Валера. Мы ж не пьющие... Штурману можно, а вот пилоту противопоказано.Вы ж только точную дату заблаговременно сообщите. Лиманы в эту Субботу. 4 Июня.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А насколько это точная информация??? Я думал на резерную зделают AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А насколько это точная информация??? Я думал на резерную зделают Точная. Мы уже готовимся к выезду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а у меня 4 день рождения так, что пиво в закрытом парке с меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а у меня 4 день рождения так, что пиво в закрытом парке с меня! мы будем мысленно с ВАМИ! и будем за ВАС болеть по полной...ехать сейчас сам на своей не магу...фин-трабл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти