DRFT 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а у меня 4 день рождения так, что пиво в закрытом парке с меня!мы будем мысленно с ВАМИ! и будем за ВАС болеть по полной...ехать сейчас сам на своей не магу...фин-трабл... Анатолий у вас каждый раз перед ЛеМанами "фин-трабл", но вы как то добирались до ралли. Плюс троешник собрался не на гонку а с лярвами в Кобляво - ибаста. AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Так,во-первых,я ралли не изменю,это по поводу на море..с девушками.Я их неа воскресенье перенесу Во-вторых...Я еду на ралли с ДРФТ,посажу его на обратном пути за руль,а сам буду пивА пить с ТаляномЪ,так что Толян должон быть обязательно.А то мне будет не с кем пиво пить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Так,во-первых,я ралли не изменю,это по поводу на море..с девушками.Я их неа воскресенье перенесуВо-вторых...Я еду на ралли с ДРФТ,посажу его на обратном пути за руль,а сам буду пивА пить с ТаляномЪ,так что Толян должон быть обязательно.А то мне будет не с кем пиво пить... О, вот это поступок. Толянь, давай наклейку с китом, будешь за это на каждом проезде нам кита показывать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Так,во-первых,я ралли не изменю,это по поводу на море..с девушками.Я их неа воскресенье перенесуВо-вторых...Я еду на ралли с ДРФТ,посажу его на обратном пути за руль,а сам буду пивА пить с ТаляномЪ,так что Толян должон быть обязательно.А то мне будет не с кем пиво пить... Троешник...если получится то поеду...а так самому на своей тулить 1000 км не потяну...а очень хотелось бы с ВАМИ встретится... пысы а ты давненько у мя в офысе не был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Так,во-первых,я ралли не изменю,это по поводу на море..с девушками.Я их неа воскресенье перенесуВо-вторых...Я еду на ралли с ДРФТ,посажу его на обратном пути за руль,а сам буду пивА пить с ТаляномЪ,так что Толян должон быть обязательно.А то мне будет не с кем пиво пить... Троешник...если получится то поеду...а так самому на своей тулить 1000 км не потяну...а очень хотелось бы с ВАМИ встретится... пысы а ты давненько у мя в офысе не был... Та я б с удовольствием,но после некоторых событий в университете,я обитаю в Николаеве опять,так что мне чтобы попасть к тебе в офис надо проехать 1000км.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 вообщем погодка великолепная, вода в море закипела... до старта осталось 4 часа .. адесситы будут рады видеть всех и с пивом и с коньяком, и с лярвами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 ДЫк..... как прошло ???? Или еще не плошло ??? Уж больно интересно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 вообщем погодка великолепная, вода в море закипела...до старта осталось 4 часа ..адесситы будут рады видеть всех и с пивом и с коньяком, и с лярвами Ну и где были Одесситы? И особенно лярвы? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 ДЫк..... как прошло ???? Или еще не плошло ???Уж больно интересно ! Уже приехали. Трассу сделали жирную. Двенадцать с половиной километров. Хорошая, ходовая, с мостом. Выход из под моста по часовой стрелке просто жир. Вход на 150, а на выходе, левая 4, переходящая в правую 4,4. И из под моста видно только столб, стоящий посередине дороги. Выступили не то, что бы удачно. Шли первые в своем классе. Везли всем больше 30 сек. с проезда. Но поймали крышу. Пока переворачивали обратно, потеряли 4 мин. Отыграть такое время за оставшиеся проезды не удалось. В итоге только четвертые.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 вообщем погодка великолепная, вода в море закипела...до старта осталось 4 часа ..адесситы будут рады видеть всех и с пивом и с коньяком, и с лярвами Ну и где были Одесситы? И особенно лярвы? Валера. насколько я понял. кто то из ваших собирался ехать с лярвами..вот мы их и ждали..во-вторых, Валера, если ты незаметил, одесситы были, мы даже к вам подошли, и ты даже со мной за руку здоровался, (я представился!!), посмотрели мы на ваши, уставшие, видно с дороги, перекошенные лица,... на вашу занятость (подготовка к старту) и решили не мешать.ехали вы отлично, мне понравилось, я присутсвовал только при первых 3-х заездах, потом уехал, и следовательно не видел как вы перевернулись.. вот ..п.с. Валера, прикольная прическа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти