Рекомендуемые сообщения

а у меня 4 день рождения так, что пиво в закрытом парке :blink:  с меня!

мы будем мысленно с ВАМИ! и будем за ВАС болеть по полной...

ехать сейчас сам на своей не магу...фин-трабл... :(

Анатолий у вас каждый раз перед ЛеМанами "фин-трабл", но вы как то добирались до ралли.

Плюс троешник собрался не на гонку а с лярвами в Кобляво - ибаста. :angry:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так,во-первых,я ралли не изменю,это по поводу на море..с девушками.Я их неа воскресенье перенесу:P

Во-вторых...Я еду на ралли с ДРФТ,посажу его на обратном пути за руль,а сам буду пивА пить с ТаляномЪ,так что Толян должон быть обязательно.А то мне будет не с кем пиво пить... :D:D:D

Так,во-первых,я ралли не изменю,это по поводу на море..с девушками.Я их неа воскресенье перенесу:P

Во-вторых...Я еду на ралли с ДРФТ,посажу его на обратном пути за руль,а сам буду пивА пить с ТаляномЪ,так что Толян должон быть обязательно.А то мне будет не с кем пиво пить... :D:D:D

О, вот это поступок. Толянь, давай наклейку с китом, будешь за это на каждом проезде нам кита показывать. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Троешник...если получится то поеду...а так самому на своей тулить 1000 км не потяну...а очень хотелось бы с ВАМИ встретится... ;)

пысы а ты давненько у мя в офысе не был... :(

Во-вторых...Я еду на ралли с ДРФТ,посажу его на обратном пути за руль,а сам буду пивА пить с ТаляномЪ,так что Толян должон быть обязательно.А то мне будет не с кем пиво пить... :D  :D  :D

Троешник...если получится то поеду...а так самому на своей тулить 1000 км не потяну...а очень хотелось бы с ВАМИ встретится... ;)

пысы а ты давненько у мя в офысе не был... :(

Та я б с удовольствием,но после некоторых событий в университете:unsure:,я обитаю в Николаеве опять,так что мне чтобы попасть к тебе в офис надо проехать 1000км..:)

вообщем погодка великолепная, вода в море закипела...

до старта осталось 4 часа ..

адесситы будут рады видеть всех

и с пивом и с коньяком, и с лярвами :D

ДЫк..... как прошло ???? Или еще не плошло ???

Уж больно интересно ! :huh:

и с пивом и с коньяком, и с лярвами :D

Ну и где были Одесситы? И особенно лярвы? :)

Валера.

ДЫк..... как прошло ???? Или еще не плошло ???

Уж больно интересно ! :huh:

Уже приехали. Трассу сделали жирную. Двенадцать с половиной километров. Хорошая, ходовая, с мостом. Выход из под моста по часовой стрелке просто жир. Вход на 150, а на выходе, левая 4, переходящая в правую 4,4. И из под моста видно только столб, стоящий посередине дороги. Выступили не то, что бы удачно. Шли первые в своем классе. Везли всем больше 30 сек. с проезда. Но поймали крышу. Пока переворачивали обратно, потеряли 4 мин. Отыграть такое время за оставшиеся проезды не удалось. В итоге только четвертые.

Валера.

и с пивом и с коньяком, и с лярвами  :D

Ну и где были Одесситы? И особенно лярвы? :)

Валера.

насколько я понял. кто то из ваших собирался ехать с лярвами..

вот мы их и ждали..

во-вторых, Валера, если ты незаметил, одесситы были, мы даже к вам подошли, и ты даже со мной за руку здоровался, (я представился!!), посмотрели мы на ваши, уставшие, видно с дороги, перекошенные лица,... на вашу занятость (подготовка к старту) и решили не мешать.

ехали вы отлично, мне понравилось, я присутсвовал только при первых 3-х заездах, потом уехал, и следовательно не видел как вы перевернулись.. вот ..

п.с. Валера, прикольная прическа :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти