Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Впереди Имола (24-25 апреля). Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Смотреть нуна тока вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Смотреть буду сам, только в стенограмму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Смотреть буду сам, только в стенограмму Подучиш меня потом почеловечески штурманить???И стенограммы не выбрасывай интерестно поситать и разобрать!!!!Выкроешь время для мене? 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Подучиш меня потом почеловечески штурманить???И стенограммы не выбрасывай интерестно поситать и разобрать!!!!Выкроешь время для мене? открою курсы штурманов, для членов клуба скидка 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEMON™ 0 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 просмотр мона организовать в каком нибудь спорт баре....хотя исход ясен...ШУМАХЕР ЧЕМПИОН... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 ....хотя исход ясен...ШУМАХЕР ЧЕМПИОН... Валера расстроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 ....хотя исход ясен...ШУМАХЕР ЧЕМПИОН...Валера расстроится нам Валэра побарабану...мы болеем за Panasonic рейсинг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 ....хотя исход ясен...ШУМАХЕР ЧЕМПИОН...Валера расстроится нам Валэра побарабану...мы болеем за Panasonic рейсинг... Не знаю как Вы, но я за RENAULT!RENAULT- To pelna zhicia! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 ....хотя исход ясен...ШУМАХЕР ЧЕМПИОН...Валера расстроится нам Валэра побарабану...мы болеем за Panasonic рейсинг... Не знаю как Вы, но я за RENAULT!RENAULT- To pelna zhicia! мы болеем за дынамо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти