Mr. 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Начнем с вопроса кто что слышал.... )) Ибо информации официальной информации кроме календаря пока нет, а земля даже слухами полнится весьма вяло... Слышал, что вроде Киев, асфальт. Что у вас? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Пока инфы не слыхал не какой такой интересной... но в Кубок знаю уж очень много народа собирается выежать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А что Херсон, в нем будет этап проходить как в прошлом году ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 За Херсон - тут на форуме есть отдельная ветка с календарем всех соревнований в Херсоне на 2010 год. За Киев - тоже знаю, что асфальт, но окончательной определенности с маршрутным листом пока нет. Видимо, из-за этого и регламент никак не перейдет из состояния проекта в состояние утвержденного документа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 если речь идёт о первом этапе кубка в Киеве,то скорее всего его не будет. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Слышал, что первый этап асфальт, но наверно не будет - Пасха однако Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 если речь идёт о первом этапе кубка в Киеве,то скорее всего его не будет.Не торопись с заключениями, друг мой. Понимаю, Черкассам очень хочется открыть сезон - но у Киева есть свое мнение на этот счет))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Пока инфы не слыхал не какой такой интересной...но в Кубок знаю уж очень много народа собирается выежать...Много? Это кто? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Первый перенос:http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=231 Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 перенос конечно лучше чем взять и отменить, уж очень хочется поехать первый этап да еще и на асфальте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти