Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вам бы Маса в класс! было интересно посмотреть...

Мас вот так вот может!

:yahoo:
Мы тоже так умеем :wacko: Так что лучше без нас :D

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

Вам бы Маса в класс! было интересно посмотреть...

Мас вот так вот может!

:yahoo:
Пупсег, не нервируй меня..
Опубликовано

Пупсег, не нервируй меня..

МАСлыш я же любя...соскучились уже за тобой очень! Ждем когда тебя увидаем уже в красивом авто на допе!
Опубликовано

Толянчик, а ты не боишься озвучить список тех, кого вы уже имеете?))))))

Это мего фраза. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот просьба к знающим людям прояснить :) Сегодня многие получили приглашение на ралли Славутич, в частности там сказано:

Изюминкой гонки станет первый соревновательный участок типа «спринт» с подьёмом на холм, длинной 1.5 км., в самом центре города под пристальным вниманием тысяч зрителей. Покрытие СУ 1 – новый асфальт.

В то же время ранее говорилось о суперспешле в виде слалома вокруг фишек, типа и резину не нужно асфальтовую. Так и что? :unknw:

Опубликовано

А вот просьба к знающим людям прояснить :) Сегодня многие получили приглашение на ралли Славутич, в частности там сказано:

Изюминкой гонки станет первый соревновательный участок типа «спринт» с подьёмом на холм, длинной 1.5 км., в самом центре города под пристальным вниманием тысяч зрителей. Покрытие СУ 1 – новый асфальт.

В то же время ранее говорилось о суперспешле в виде слалома вокруг фишек, типа и резину не нужно асфальтовую. Так и что? :unknw:

Это и есть скоростное маневрирование между фишек. Просто место провидения немного изменилось: теперь вместо центральной площади (где асфальт сошел вместе со снегом), будет задействована центральная набережная + подъем пот горку. Все ограничения, как и раньше, будут выставляться колесами. Обновленный план СУ1 предоставим в ближайшее время!

80674704651

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти