VoLan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Повесил там же гид по ралли.координаты ЖЭПЭЭС нет случаем, СП второго дня?Такой вопрос. Если ехать из Киева в воскресенье какой путь выбрать?Варианты:1. —Борисполь—Канев—допы http://maps.google.com/maps?f=d&source....556824&z=92. —Борисполь—Черкассы—допы http://maps.google.com/maps?f=d&source....556824&z=93. По обуховской трассе примерно так http://maps.google.com/maps?f=d&source....556824&z=9чего в Яснозорье финиш?
ZZ-top Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 чего в Яснозорье финиш?+- 10 км от места нужного. случайно ткнул туда, не суть важно. Путь важен)
ZluiSobaka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Часто езжу в староселье - всегда ч/з Обуховскую трассу.
VoLan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Часто езжу в староселье - всегда ч/з Обуховскую трассу.дорога нормальная?
ZluiSobaka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 дорога нормальная?Обуховская - нормальная, дальше - колея везде, иногда с ямами; за Корсунем - ужос, но там уже не далеко.
VoLan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Обуховская - нормальная, дальше - колея везде, иногда с ямами; за Корсунем - ужос, но там уже не далеко.получше, но подальше есть вариант?
airborne Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Если вдруг кто-то будет ехать на Киев уже после финиша/награждения, и будет одно место в машине - дайте знать в личку плз. Мне прямо с гонки в Борисполь надо, рано утром рейс Сами мы не местные, из Одессы
Пашка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 получше, но подальше есть вариант?Можно Киев-Обухов-Канев-Мошны-... тут дорога по лучшее чем ч/з КорсуньПо покрытию лучшая Борисполь-Переяслав-Черкассы- ..., Борисполь-Переяслав-Софиевка-Канев-Мошны (на уч.Софиевка-Канев подубитая бетонка км 20)А самая короткая Киев -Корсунь-...
sirSerik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) координаты ЖЭПЭЭС нет случаем, СП второго дня?Сам ищу, мне людей утром на доп ставить + в субботу ознакомление, а я типа и куда толком ехать не знам, карта хорошо, но место старта, КВ, финиша, стопа, а ещё и сос1 - конкретные координаты имеет, короче переживать начинаю.Я так понимаю что через Смелу не получится.Наверное, привезу в субботу людей на доп, пусть думают что да как, а сам в штаб поеду за планом, х.з. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Такой вопрос. Если ехать из Киева в воскресенье какой путь выбрать?Варианты:Молодец, зачёт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти