svin 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 давайте зачетную фотку Толяна О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 давайте зачетную фотку Толяна будет вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) кратенький отчетег от меня... в субботу прибыли на место (рано утром... очень рано) и началось: о клубе помним всегда... гдето к обеду двинули на техком, сопровождаемые криками типа"работать негры!": Ну и мы, как чесные механики взялись за работу... (кто сказал что 5 мехов на адин экипаж много???) и успешно ее закончили... (см. мне под ноги): спортифка к гонке допущена: ЛедиС Тим: 1й этап (городской)... едем змейку: Мас тоже едет ...а в это время Грин Пис тюнит машинго: после змейки едем "в поле"... и теряемся по дороге... вместо 58 км "накатали" себе 105... нам не страшно - нас много.. . вот, собстна и все на сегодня... ДА! Чуть не забыл - это нам не понадобилось Дали будэ... но папажжэ... Ваш BRYTVA™ Изменено 26 апреля, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Толянь Вале-РА явно хотел нашего ПрЭзидента напугать - бежать наперерез машине и горлопанить "А-а-а! Толян, Толя-яян!" З.Ы. ДАрАгому прЭзиденту поздравления с доездом! 19-ть - это канешна не очень, но весь сезон в переди, так что новых раллей и побЭд!!! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дык 13 с половиной минут штрафа. Зато на 4 допе насадили почти всему моноприводу и некоторым субарям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Фото пока не рагреб, бо больно много его парни наклацали. Но позже выложу в эту тему. Ехал болеть за команду клуба 2108, а ее оказывается и не было. Пришлось нажраться./watch?v=iLEHEL1LGRc"] и фото всего одно))))Вот собако. Таких фоток можно было еще штук пять позже насобирать. Валера а змея вкусная? под водочку хорошо пошла? Простите, а я ее что, съел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ...Ехал болеть за команду клуба 2108, а ее оказывается и не было. Пришлось нажраться.ой - тока ненадо... а что, точнее кто был по твоему?пупсег - ты не с той стороны зашел ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ой - тока ненадо... а что, точнее кто был по твоему?пупсег - ты не с той стороны зашел ... А была какая то команда клуба ралли. Я такого клуба не знаю. И не надо мне рассказывать, с какой стороны я зашел. Лучше бы вообще не заходил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А была какая то команда клуба ралли. Я такого клуба не знаю. И не надо мне рассказывать, с какой стороны я зашел. Лучше бы вообще не заходил.фсё - я вааще перестаю понимать ЧТО происходит... а по сему - больше я в ваши с Толяном разборки НЕ ВМЕШИВАЮСЬ! и претензии в свой адрес не принимаю. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Всем огромное спасиба кто приехал помогать нам и болеть за нас! А Валеру всеравно люблю! пусть он дуется передуется! а штрафом мы нахватались знатна!!! во как НЕнада!! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти