Владимир Некрасов Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Ну так все думали, что изменится в этом году хоть что то. Так "что-то" и изменилось))). В прошлом году в это время о Кубке даже разговора не было, а сейчас - уже целый этап прошел))). Плюс шо-то мне подсказывает, шо западные этапы состоятся все, как один))). Есть такое предчувствие...
Tolyan Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Так "что-то" и изменилось))). В прошлом году в это время о Кубке даже разговора не было, а сейчас - уже целый этап прошел))). Плюс шо-то мне подсказывает, шо западные этапы состоятся все, как один))). Есть такое предчувствие...Будем готовится!
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Так "что-то" и изменилось))). В прошлом году в это время о Кубке даже разговора не было, а сейчас - уже целый этап прошел))). Плюс шо-то мне подсказывает, шо западные этапы состоятся все, как один))). Есть такое предчувствие...Угу, учитывая то, что Черкассы должны были быть вторым этапом, мы уже в минус два. И имеем проведенный этап, похожий на ралли рейд. Круто однако изменилось. Будем готовится! Точно, и лучше готовиться пока по теории, что бы штрафов не хватать. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Точно, и лучше готовиться пока по теории, что бы штрафов не хватать.Ну и так бывает...
Владимир Некрасов Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Фсё. Белгорода не будет официально. http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...kat/3cb2102711/
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Фсё. Белгорода не будет официально. http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...kat/3cb2102711/Володь, а ты еще наделся, что состоится? Маленького, кто хочешь обидит.
Владимир Некрасов Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Володь, а ты еще наделся, что состоится? Честно говоря, насчет чемпионатной гонки были некоторые иллюзии. Все-таки денег в прошлом году туда закопали немало... Жаль, пропадут. Интересно, чем заменят. Версии я уже слышал самые разнообразные...
Человек Крыша Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Честно говоря, насчет чемпионатной гонки были некоторые иллюзии. Все-таки денег в прошлом году туда закопали немало... Жаль, пропадут. Интересно, чем заменят. Версии я уже слышал самые разнообразные...Интересно хотя бы услышать версии, а то куда ехать не понятно, собирались кубок, а тут один этап за другим...Да и еще хотелось бы увидеть реалестичный календарь кубка!!! а то бредятина какая-то получается...Владимир! вопрос конечно не Вам адресован, но всё же... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Drivesrs
Владимир Некрасов Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Интересно хотя бы услышать версии, а то куда ехать не понятно, собирались кубок, а тут один этап за другим...Да и еще хотелось бы увидеть реалестичный календарь кубка!!! а то бредятина какая-то получается...Владимир! вопрос конечно не Вам адресован, но всё же...Вы меня тоже поймите, со мной когда делятся информацией, предназначенной для публикации, я ее тут же публикую. А когда говорят - мы вот тут предполагаем, или собираемся, или намереваемся, или планируем - то такие "версии" я даже повторять не хочу. Потом у людей что-то не получится, а я окажусь тем самым поцом, которому придется отвечать за их базар)))). Нет уж, спасибо. Я лучше подожду официальной информации, за которую будет отвечать ее источник, то есть комитет ралли.
Mr. Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Очередной этап Кубка Украины по ралли должен состояться 10-11 июля 2010 года. Ралли "Львовский стандарт". Покрытие - асфальт! Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти