Klinsman 17 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на сайте ФАУ есть регламент Кубка и ЧУ Галиция Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так так так Попрошу уточнить наличие гравия на дистанции Шоб нам правильно расположиться в середине или в конце спуска, сувениры так сказать собирать Страшный человек однако. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 + часть этих ДОПов будут на ЧУИНтересно,а как это согласуется с общим регламентом ЧУ по ралли п.30.6.1? или уже после Херсона регламент лучше не читать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Что новое услышал: по слова организатора на ЧУ "Галиция" будет длинный 28 км асфальтовый новый!!! ДОП. Я думаю это очень не плохая тренировка перед Ялтой Изменено 14 июня, 2010 пользователем Klinsman Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что новое услышал: по слова организатора на ЧУ "Галиция" будет длинный 28 км асфальтовый новый!!! ДОП. Я думаю это очень не плохая тренировка перед Ялтой подтверждаю. лично общался с Еженковым во Львове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И шо все притихли? Кто на Кубок собирается? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И шо все притихли? Кто на Кубок собирается?А что, еще не отменили? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А что, еще не отменили? Нет, не отменили. И не собираются. Заявки принимают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А что, еще не отменили? Гонку за 2 недели до Чу да по тем же допам... Думаю этот этап точно не отменят, да и народу должно подтянуться трохи Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Гонку за 2 недели до Чу да по тем же допам... Думаю этот этап точно не отменят, да и народу должно подтянуться трохиА еже ли отменят, то и Галиции не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти