Klinsman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 на сайте ФАУ есть регламент Кубка и ЧУ Галиция Dynamic Sport Latvia
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Так так так Попрошу уточнить наличие гравия на дистанции Шоб нам правильно расположиться в середине или в конце спуска, сувениры так сказать собирать Страшный человек однако. Маленького, кто хочешь обидит.
c00per Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 + часть этих ДОПов будут на ЧУИНтересно,а как это согласуется с общим регламентом ЧУ по ралли п.30.6.1? или уже после Херсона регламент лучше не читать?
Klinsman Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Что новое услышал: по слова организатора на ЧУ "Галиция" будет длинный 28 км асфальтовый новый!!! ДОП. Я думаю это очень не плохая тренировка перед Ялтой Изменено 14 июня, 2010 пользователем Klinsman Dynamic Sport Latvia
БОРОДА Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Что новое услышал: по слова организатора на ЧУ "Галиция" будет длинный 28 км асфальтовый новый!!! ДОП. Я думаю это очень не плохая тренировка перед Ялтой подтверждаю. лично общался с Еженковым во Львове
Mr. Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 И шо все притихли? Кто на Кубок собирается? Уходя уходи...
ValerKat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 И шо все притихли? Кто на Кубок собирается?А что, еще не отменили? Маленького, кто хочешь обидит.
Esperanza Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А что, еще не отменили? Нет, не отменили. И не собираются. Заявки принимают...
Mr. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А что, еще не отменили? Гонку за 2 недели до Чу да по тем же допам... Думаю этот этап точно не отменят, да и народу должно подтянуться трохи Уходя уходи...
c00per Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Гонку за 2 недели до Чу да по тем же допам... Думаю этот этап точно не отменят, да и народу должно подтянуться трохиА еже ли отменят, то и Галиции не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти