ZZ-top 182 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А что, информация, поданная в гиде по ралли, вызывает недоверие? Типа тут на форуме кто-то знает трассу лучше организаторов?те места, которые отмечаются в документах как для зрителей, не всегда оказываются интересными. + может, кто-то уже видел трассу и может что-то посоветовать. Например, что СУ Горобеевка интереснее чем Умма для просмотра или наоборот. С какой стороны подъезжать (Пашкивка, Лышня), где машину лучше ставить и т. д. Не хочется приехать туда и круги наматывать в поисках. Изменено 26 июля, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Та уже все знают что у наших организаторов любой документ - єто бумажка для сортира. И что даж реламенты не соблюдаются, не говоря о гиде))Да, с регламентами беда... Но по гидам пока ситуация очень ничего. Допустим, львовский, хоть и не очень красивый, в плане информативности помог.те места, которые отмечаются в документах как для зрителей, не всегда оказываются интересными. + может, кто-то уже видел трассу и может что-то посоветовать. Например, что СУ Горобеевка интереснее чем Умма для просмотра или наоборот. С какой стороны подъезжать (Пашкивка, Лышня), где машину лучше ставить и т. д. Не хочется приехать туда и круги наматывать в поисках.Подъезжать лучше от Лишни. После километрового столбика с цифрой 40 (если ехать из Белогородки, его не пропустишь) надо свернуть направо. Просто направо - это на СУ "Горобиевка", а направо под себя - на СУ "Умма". Хотя, впрочем, эти дорожки могут быть и перекрыты, этого я не знаю. По поводу того, что интереснее - рельеф везде один и тот же. Конфигурация допов понятна - УММА затыканный, Горобиевка ходовой. Смотреть, как мне кажется, надо по погоде - если будет жара за +30, то все зрительские места автоматически перемещаются в тенек. А лесов там немного))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 регистрация вроде как 30.07.10 с 18.00-22.00 на Лепсе, 10 называется хрен поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну что народ кто поедет на Бышев а? вболиваты за наших??? Аква будет штурманить! Андрюха Живиси с Ремычем пока решают поедут иль нет...как всегда Ваня МР ведет в бой свю 482 богатыря) Ну и Сеня+Сеня вроде как мчать будут на все бабки! Ну и самое радостное что возращаетца в ралли Серега Чекан! сказал попробует выехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну что народ кто поедет на Бышев а? вболиваты за наших???Аква будет штурманить! Андрюха Живиси с Ремычем пока решают поедут иль нет...как всегда Ваня МР ведет в бой свю 482 богатыря) Ну и Сеня+Сеня вроде как мчать будут на все бабки! Ну и самое радостное что возращаетца в ралли Серега Чекан! сказал попробует выехать!блин, я пролетаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну что народ кто поедет на Бышев а? вболиваты за наших???Аква будет штурманить! Андрюха Живиси с Ремычем пока решают поедут иль нет...как всегда Ваня МР ведет в бой свю 482 богатыря) Ну и Сеня+Сеня вроде как мчать будут на все бабки! Ну и самое радостное что возращаетца в ралли Серега Чекан! сказал попробует выехать!Я планирую.. все таки там будет через две недели ЧУ - надо посмотреть что к чему.судя по карте, там есть место где два су почти рядом. надо ехать туда и смотреть оба ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 регистрация вроде как 30.07.10 с 18.00-22.00 на Лепсе, 10называется хрен поймешь регистрация на лепсе в офисе фау вроде кактам по У10 бодрый состав, но боюсь лишь на бумаге... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И мы едим. Уже загрузились.Завтра утром рано чухаем. А кто то ещё будет завтра регистрацию проходить,или все сегодня? И эта,с сервисом чёт известно? Там есть где с палатками стать на ночь?А тут результыты будут: http://rally-ua.org/livetiming/?category=3...=0&stage=11до зустричи! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ХААААА, я приду к вам в парк сервиса и буду надоедать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нэ нада,у нас есть кому надоедать JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти