Кубок Украины по ралли 2010

Рекомендуемые сообщения

А что, информация, поданная в гиде по ралли, вызывает недоверие? Типа тут на форуме кто-то знает трассу лучше организаторов?

те места, которые отмечаются в документах как для зрителей, не всегда оказываются интересными. + может, кто-то уже видел трассу и может что-то посоветовать. Например, что СУ Горобеевка интереснее чем Умма для просмотра или наоборот. С какой стороны подъезжать (Пашкивка, Лышня), где машину лучше ставить и т. д. Не хочется приехать туда и круги наматывать в поисках.

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та уже все знают что у наших организаторов любой документ - єто бумажка для сортира. И что даж реламенты не соблюдаются, не говоря о гиде:)))

Да, с регламентами беда... Но по гидам пока ситуация очень ничего. Допустим, львовский, хоть и не очень красивый, в плане информативности помог.

те места, которые отмечаются в документах как для зрителей, не всегда оказываются интересными. + может, кто-то уже видел трассу и может что-то посоветовать. Например, что СУ Горобеевка интереснее чем Умма для просмотра или наоборот. С какой стороны подъезжать (Пашкивка, Лышня), где машину лучше ставить и т. д. Не хочется приехать туда и круги наматывать в поисках.

Подъезжать лучше от Лишни. После километрового столбика с цифрой 40 (если ехать из Белогородки, его не пропустишь) надо свернуть направо. Просто направо - это на СУ "Горобиевка", а направо под себя - на СУ "Умма". Хотя, впрочем, эти дорожки могут быть и перекрыты, этого я не знаю.

По поводу того, что интереснее - рельеф везде один и тот же. Конфигурация допов понятна - УММА затыканный, Горобиевка ходовой. Смотреть, как мне кажется, надо по погоде - если будет жара за +30, то все зрительские места автоматически перемещаются в тенек. А лесов там немного))).

регистрация вроде как 30.07.10 с 18.00-22.00 на Лепсе, 10

называется хрен поймешь :pardon:

Ну что народ кто поедет на Бышев а? вболиваты за наших???

Аква будет штурманить! Андрюха Живиси с Ремычем пока решают поедут иль нет...как всегда Ваня МР ведет в бой свю 482 богатыря) Ну и Сеня+Сеня вроде как мчать будут на все бабки!

Ну и самое радостное что возращаетца в ралли Серега Чекан! сказал попробует выехать!

Аква будет штурманить! Андрюха Живиси с Ремычем пока решают поедут иль нет...как всегда Ваня МР ведет в бой свю 482 богатыря) Ну и Сеня+Сеня вроде как мчать будут на все бабки!

Ну и самое радостное что возращаетца в ралли Серега Чекан! сказал попробует выехать!

блин, я пролетаю :ph34r:

Я планирую.. все таки там будет через две недели ЧУ - надо посмотреть что к чему.

судя по карте, там есть место где два су почти рядом. надо ехать туда и смотреть оба :)

!

регистрация вроде как 30.07.10 с 18.00-22.00 на Лепсе, 10

называется хрен поймешь :pardon:

регистрация на лепсе в офисе фау вроде как

там по У10 бодрый состав, но боюсь лишь на бумаге...

Уходя уходи...

И мы едим. Уже загрузились.Завтра утром рано чухаем. А кто то ещё будет завтра регистрацию проходить,или все сегодня? И эта,с сервисом чёт известно? Там есть где с палатками стать на ночь?

А тут результыты будут: http://rally-ua.org/livetiming/?category=3...=0&stage=11

до зустричи!

JWT Service

ХААААА, я приду к вам в парк сервиса и буду надоедать))))

нэ нада,у нас есть кому надоедать

JWT Service

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти