ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 регистрация на лепсе в офисе фау вроде кактам по У10 бодрый состав, но боюсь лишь на бумаге...Ваня, планирую быть на построенном Жипе. Если слетишь, то доставлю тебя до финиша быстро, пусть ты будешь и без колес. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 нэ нада,у нас есть кому надоедать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ваня, планирую быть на построенном Жипе. Если слетишь, то доставлю тебя до финиша быстро, пусть ты будешь и без колес. Я тоже буду на Жипе.После финиша покатаемся.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Совсем чуть-чуть фото с открытия Ралли Киевская Русь 2010:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/93/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и я там буду... до зайтре парни BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Еще фотоОТкрытие ралли Киевская русьКомментарии в реальном времени + результаты от ФАУ Изменено 31 июля, 2010 пользователем c00per Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я тоже буду на Жипе.После финиша покатаемся.. Эй, на Уазике. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Тем кто едет смотреть в поля - обязательно берите одежду которую не жалко и готовтесь к пыли! Мегопыли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Салюк Горбань Петренко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 СалюкГорбаньПетренко...и все остальные - в официальном протоколе результатов на http://www.rally.in.ua/kubok-ukrainy-po-ralli/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти