Manchukero Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 рено пыжо гамно а фиат их брат)))Ты чего обижаешь машинку, которая в призы на ЧУ тебя привезла?Не понял.. !
Tolyan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ты чего обижаешь машинку, которая в призы на ЧУ тебя привезла?Не понял..да я шутю!!! я сам о фиата тащуся!!! жду уже фиатик 500 абартик скоро уже скоро ...
VoLan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 жду уже фиатик 500 абартик скоро уже скоро ... кризис?
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 рено пыжо гамно а фиат их брат)))А Альфа - сестра. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ...Вполне возможно, их действия можно трактовать как "звільнення дороги від автомобіля". Разве из данной фотографии нельзя сделать такой вывод? По-моему, можно. При желании. Так в чем проблема?Вдвойне интересно, какова цель публикации данного фото на популярном интернет-ресурсе одним из официальных лиц гонки."Идите лесом", какие проблемы? Кто писал про проблемы? У кого проблемы?Конечно можно и так трактовать и по другому, как хочешь, можешь даже фотографировать с закрытым объективом, свободная страна...Список официальных лиц публикуется в индивидуальном регламенте, тебе ссылку на ралли ин уа дать, чтобы рег. почитать? Выдахни Володя, всё нормально. Насколько я осведомлён судейских рапортов по данному экипажу не было, а остальное - это просто фото.Да-да, расскажи, финиш был зафиксирован?Нет, перестали толкать, не интересно стало.Нашему ведь народу что? Или покатать или покататься. У тебя реношка турбированная? Тю, а я думал Вы не про машины говорите... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ladushka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Нет, перестали толкать, не интересно стало.Нашему ведь народу что? Или покатать или покататься. Хорошо, перефразирую)))Если бы дотолкали, считалось бы что она финишировала?
Владимир Некрасов Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 "Идите лесом", какие проблемы? Кто писал про проблемы? У кого проблемы?Конечно можно и так трактовать и по другому, как хочешь, можешь даже фотографировать с закрытым объективом, свободная страна...Список официальных лиц публикуется в индивидуальном регламенте, тебе ссылку на ралли ин уа дать, чтобы рег. почитать? Выдахни Володя, всё нормально. Насколько я осведомлён судейских рапортов по данному экипажу не было, а остальное - это просто фото.Ой, простите, Сергей, обознался. По Вашим постам на данном форуме я сделал вывод, что Вы имеете отношение к судейству на этой гонке. И, следовательно, Ваши комментарии к данной фотографии имеют некий скрытый смысл. Но раз это "просто фото" - вопросов больше нет. Пошел выдыхать))).
Ladushka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ой, простите, Сергей, обознался. По Вашим постам на данном форуме я сделал вывод, что Вы имеете отношение к судейству на этой гонке. И, следовательно, Ваши комментарии к данной фотографии имеют некий скрытый смысл. Но раз это "просто фото" - вопросов больше нет. Пошел выдыхать))).Владимир, на сколько я поняла, фото выступает просто напоминанием к определенным пунктам регламентаЧто то Вы бурю в воде разводите ИМХО
Владимир Некрасов Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Владимир, на сколько я поняла, фото выступает просто напоминанием к определенным пунктам регламентаЧто то Вы бурю в воде разводите ИМХОНу что Вы, Ladushka, мне до Вас еще расти и расти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти