ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 валера, странный вопрос... а чего ты, к примеру, на этап кубка в бышеве не заявился на спеке? потому что никак! какаса нет, омологации тоже. ноликом разве что. в скадовске тот же расклад. плюс, где твоя лицензия? или ты думаешь, что грамота за сос4 ее заменяет?! ))А у меня нет грамоты за СОС. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Без каркаса на Кубок не пустят Так что, ВалерчеГ, вспоминай молодость - езжай любительские Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нужен один механик на Скадовск.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нужен один механик на Скадовск..требования??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 требования???Шоб был из клуба без баб и звали его Толян ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Шоб был из клуба без баб и звали его Толянзнаю такого одного...могу свести) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А у меня нет грамоты за СОС. ну, серик сказал, что калныш лично вручит - значит, так и будет! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну, серик сказал, что калныш лично вручит - значит, так и будет! Она скорее повесиЦЦо на вентиляторе. Без каркаса на Кубок не пустят Так что, ВалерчеГ, вспоминай молодость - езжай любительские Если на любительском будут боевые допы, то не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Канал один, дистанция разная. Самая интересная будет первая часть трассы, как раз по ней и будут ехать любители и Кубок. Повторюсь: один трамплин основной, два маленьких. Мне конечно тяжело сравнивать нашу трассу с той, по которой вы привыкли на независимой серии ехать. Но, думаю, попробовать проехать можно. На мой взгляд, для любителей интересно тем, что вообще нет камней. А то у нас многие из новичков за машину переживают Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Канал один, дистанция разная.Самая интересная будет первая часть трассы, как раз по ней и будут ехать любители и Кубок. Повторюсь: один трамплин основной, два маленьких.Мне конечно тяжело сравнивать нашу трассу с той, по которой вы привыкли на независимой серии ехать. Но, думаю, попробовать проехать можно.На мой взгляд, для любителей интересно тем, что вообще нет камней. А то у нас многие из новичков за машину переживаютА какое покрытие трассы, если нет камней? И есть ли фото? И в каком формате будет проходить любительская гонка? Будут ли проезды по легенде, РД, слаломы, и т.д? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти