ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 валера, странный вопрос... а чего ты, к примеру, на этап кубка в бышеве не заявился на спеке? потому что никак! какаса нет, омологации тоже. ноликом разве что. в скадовске тот же расклад. плюс, где твоя лицензия? или ты думаешь, что грамота за сос4 ее заменяет?! ))А у меня нет грамоты за СОС. Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Без каркаса на Кубок не пустят Так что, ВалерчеГ, вспоминай молодость - езжай любительские Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Manchukero Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Нужен один механик на Скадовск.. !
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Нужен один механик на Скадовск..требования???
Manchukero Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 требования???Шоб был из клуба без баб и звали его Толян !
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Шоб был из клуба без баб и звали его Толянзнаю такого одного...могу свести)
LEKS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А у меня нет грамоты за СОС. ну, серик сказал, что калныш лично вручит - значит, так и будет! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ну, серик сказал, что калныш лично вручит - значит, так и будет! Она скорее повесиЦЦо на вентиляторе. Без каркаса на Кубок не пустят Так что, ВалерчеГ, вспоминай молодость - езжай любительские Если на любительском будут боевые допы, то не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Канал один, дистанция разная. Самая интересная будет первая часть трассы, как раз по ней и будут ехать любители и Кубок. Повторюсь: один трамплин основной, два маленьких. Мне конечно тяжело сравнивать нашу трассу с той, по которой вы привыкли на независимой серии ехать. Но, думаю, попробовать проехать можно. На мой взгляд, для любителей интересно тем, что вообще нет камней. А то у нас многие из новичков за машину переживают Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Канал один, дистанция разная.Самая интересная будет первая часть трассы, как раз по ней и будут ехать любители и Кубок. Повторюсь: один трамплин основной, два маленьких.Мне конечно тяжело сравнивать нашу трассу с той, по которой вы привыкли на независимой серии ехать. Но, думаю, попробовать проехать можно.На мой взгляд, для любителей интересно тем, что вообще нет камней. А то у нас многие из новичков за машину переживаютА какое покрытие трассы, если нет камней? И есть ли фото? И в каком формате будет проходить любительская гонка? Будут ли проезды по легенде, РД, слаломы, и т.д? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти