John Ripper Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 а Вам господин Некрасов- хочется сказать- Вы тот человек- который к сожалению пляшет именно под кошелек.Вы лично большей частью высказываете не свое мнение-, а то которое Вам предлагают из вне.Не скажу что мне нравится все что говорит Некрасов, но то, что єто один из адекватнейших журналистов которіе в теме ралли и имеет свое, обоснованное на реальніх фактах мнение - истинно.И в данном случае я полностью поддерживаю его мнение.Да и про Шаповалова тоже тухліми йайцами нефиг кидать. После Львова у учасников біло время и возможности что то изменить. Слились. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 но то, что єто один из адекватнейших журналистов которіе в теме ралли и имеет свое, обоснованное на реальніх фактах мнение - истинно.+1! иногда кажетца что ему не живетца спокойно))) сам своими высказываниями создает себе всячиское)))
Владимир Некрасов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну конечно- Скадовск- как и Херсон- Это полный отстой вместе с Петрищевым- Да??А вот Лиманы с Шаповаловым- мега круто- ФУУУУУУУУ!!!Шаповалов свою состоятельность- уже во Львове на СОКе показал- что у человека- не ума не фантазииУважаемый, попробуйте пошевелить мозгами хоть чуток. Никто не может заранее знать, какой будет (была бы) гонка в Скадовске. Но есть определенные предположения, основанные на том, что:1. Гонки, проводимые Херсонским автоклубом, всегда отличаются четким хронометражем, качественной документацией и массированной рекламой.2. Все ралли, дебютировавшие в Украине в 2010 году, поразили спортсменов качеством трасс. Вероятно, исходя из этого, количество заявок на Скадовск превысило любые ожидания.
Владимир Некрасов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) а Вам господин Некрасов- хочется сказать- Вы тот человек- который к сожалению пляшет именно под кошелек.Вы лично большей частью высказываете не свое мнение-, а то которое Вам предлагают из вне.Вы абсолютно правы. Я, как и большинство людей, пляшу под кошелек, и, поверьте, мои мама, жена и дочка этому очень рады. И мысли в моей голове действительно появляются не сами собой, а в разговорах с друзьями и коллегами. В общем, со мной понятно - я продажный поц, не имеющий собственного мнения. Но интересно было бы в таком случае понять, кто же Вы, набор из четырех букв и трех цифр? Если Вы не уважаете себя настолько, что не называете своего имени, то с какой радости Вас должны уважать другие, в том числе и я? Что Вы сделали заметного, чтобы с Вами вообще вести дискуссию? Подпрыгнули и назвали Некрасова продажным? Ну пускай это останется самым смелым поступком Вашей жизни...Tolyan, John Ripper - спасибо за честность.Tolyan - может, сделать специальную тему для тех, кому охота со мной поругаться? А то в каждой ветке, о чем бы ни шла речь - Некрасов поц))). Может, пусть они все пишут в одну ветку и не засоряют другие?))))) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Владимир Некрасов
weto777 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 да ради бога- прятаться я не собираюсь- Зовут меня Олег фамилии Степанченко живу в Херсоне. Что еще???? ДА- участие принимаю как любитель- пока . Но только с тем Владимир как вы освещаете некоторые вопросы- можно спорить до бесконечности. Я высказал свое личное мнение которое кое какими фактами подкреплено. вот и все.
Andruxa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну конечно- Скадовск- как и Херсон- Это полный отстой вместе с Петрищевым- Да??А вот Лиманы с Шаповаловым- мега круто- ФУУУУУУУУ!!!Шаповалов свою состоятельность- уже во Львове на СОКе показал- что у человека- не ума не фантазии К чему данная истерика? По предварительным заявкам разве не заметно, что спортсмены очень сильно хотели попасть в Скадовск? А теперь остаётся вопрос почему так получилось? Попробуйте на него ответить.а Вам господин Некрасов- хочется сказать- Вы тот человек- который к сожалению пляшет именно под кошелек.Вы лично большей частью высказываете не свое мнение-, а то которое Вам предлагают из вне.интересно на чем основано данное мнение?
ValerKat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Tolyan - может, сделать специальную тему для тех, кому охота со мной поругаться? А то в каждой ветке, о чем бы ни шла речь - Некрасов поц))). Может, пусть они все пишут в одну ветку и не засоряют другие?)))))Вава, а ты уверен, что будешь успевать отвечать в этой теме на все вопросы? Маленького, кто хочешь обидит.
Владимир Некрасов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Вава, а ты уверен, что будешь успевать отвечать в этой теме на все вопросы? А они там со временем подружатся между собой, и все образуется))). Извини за флуд, Валер, я больше не буду.
ValerKat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А они там со временем подружатся между собой, и все образуется))). Извини за флуд, Валер, я больше не буду.Ну вот и отлично. Маленького, кто хочешь обидит.
Smirnoff Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Да и про Шаповалова тоже тухліми йайцами нефиг кидать. После Львова у учасников біло время и возможности что то изменить. Слились.Наш труд не нужно обесценивать, а тем более отождествлять нас с фикалиями (фраза "слились"), после наших действий у нас с Шаповаловым взаимное ОК пока мы добились всего чего хотели Smirnoff Rally Team )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти